要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这里有没有东莞的JM,进来聊聊啊

楼主: luck妈咪
563734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚三来了,06年3月份作通水,结果是右边通,左边通而不畅。去年9月份开始去医院作六项检查的,泌乳素偏高,后来一直有吃溴隐亭,至到现在。感觉无助今年9月份只好选择人工授精,结果还是……

每每想起自己这样来回的奔波,一点结果也没有,真的是好伤心,眼泪成了唯一的止痛药。为了要孩子专心治病,连班也没上,孤单一人,好在老公比较体贴,要不能真难想象自己能不能坚持住……

好想有JM进来聊聊,交流一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:58

以下是引用一蚊2007在2007-11-05 16:54:51的发言:

其实怀孕是2个人的事情,楼上的试孕了9个月怎么不和他商量下呢?

如果他也同意的情况下,到了今时今日他还是说出这样的话来的话,

那他不值得你留恋了....

你说对吗?

我结婚试孕了2年一直都没怀孕过,发梦都想怀孕...但...

我是寮步的,有空大家聊天....

祝开心

[:em25:][:em25:]

曾经和他说过的,我说有了就要,他开始也答应好,但是后来又想东想西的说不行,有了也不要.没有想到就真的在9个月后中招了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 17:01

如果他这样对你,就别对他客气了

闹到他家去,让他父母知道他是怎么不要他们的孙子的.

这样有点太偏激了

但对他这种人也不必要客气吧,,,,

不过感情如果不在,何必苦苦为难大家..

对你未必是好,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 17:04

其实我也没有想说怎么样,我想让他和他妈妈说下:问下现在有了宝宝,可以不可以留下,要是他妈妈知道了也许会留的.但是我没有看见过他们二老

但是我不敢说.

[:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 17:07

哦,你们交往时间不长吗?

他应该会带你见下他父母的.

到时候就可以说了

还有就是你首要的要确定你们的感情还有无?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 17:18

以下是引用宝贝心愿在2007-11-05 16:28:46的发言:

楼主一定要坚持到底。我现在也是在东莞,跟你一样,必乳素偏高,检查结果是28.54ng/ml,参考值是4.79~23.30,前天才查的,但医生没给我开药,叫我第十一天去查卵泡后再去看,我有点担心。我想问楼主吃溴隐亭的话,如果怀孕了对小孩有没有影响呀?我想自己买点来吃,不知道会不会有问题呢!

[:em25:][:em25:][:em25:]

我是在东莞南城的,05年我的PRL一度达到1065uIU/ml,而参考值的上限是637,是在东华医院测的。吃了三个月(每次YJ第三天开始喝,喝七天)从老家的医生处开来的中药,PRL降到了768.4 uIU/ml(参考值:127~637 uIU/ml),孕酮为69.03 nmol/l(参考值:0.6~86 nmol/l)。然后这之后的YJ过后,我居然第一次试孕就怀上了。现在儿子都1岁多了。这期间我一直都有一天一粒天然VE。

所以姐妹们不要放弃,保持好心情,BB一定会来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 17:32

我是在东莞万江的,曾经胎停过,现已怀孕差不多10周了,希望JMM一切顺利.
点击查看全文
luck妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 17:34

galore,你的中药方子还记不记得,借来参考一下。谢谢

点击查看全文
luck妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 17:36

[:em25:][:em25:][:em25:]菩萨保佑,把孕妈妈的好运传来,但愿这个月能怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:32

我是东城的,在这里也没有什么朋友。

现在试孕了五个月了,都没有准,大家有空多聊聊啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 08:54

我是管子梗阻,有知道好的中医的介绍一下

点击查看全文