要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2008年7月预产期的准鼠宝宝的妈妈们来键小楼了!!我们有自己的QQ群了49858178

楼主: pikexi2004
19873140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 17:14

来报到了 我是2008.7,9 现在没有什么感觉 就是RF有点痛了 大家加油啊

[:em31:][:em41:][:em41:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 17:59

终于可以在这里说话了。我末次月经是2007年10月8日,昨天在试纸上发现了很淡很淡的杠杠,现在也不知道是不是真的怀孕了,不过RT一碰就疼,坐车有晕车的感觉,心跳加快,对烟味和香水味比较敏感。昨天肚子左侧疼了一天,我有点担心是不是......不知道什么时候可以去查B超。

不过,我还是很高兴能够找到这样一个温馨幸运的小窝窝,我也祝福所有刚刚怀孕的JMM,我们一起加油啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:04

我是9月27号来的月经,11月1号知道怀孕了,但是我还没去照BC,JMM都这么早去照吗,我还不知道具体是几号,日子也是在网上测的,应该也是7月份了。暂时没有什么特别不舒服,只是觉得晚上睡是不好,早上起来有点想吐,还有就是肚子会觉得隐隐痛。有没有MM建个QQ群呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:21

我加入!:)

2008年7月2日 预产期

从30天的时候,就小肚子涨疼,医生开了孕康口服液和VE,现在41天,好些了。

RF疼,别的反应还没有,想到三个月的时候再做一系列的检查和BC!

我建了一个群:29808704

基本都是08年6月7月YCQ的,JMS可以加入,共同度过这280天!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:32

哈哈,我也来报到。

末次月经9月26日,2008年7月2日的预产期。

现在只是有点喜欢睡觉,想吃酸咸菜。RF一碰就疼,非常怕冷。口水多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:59

我一个

末次2007.10.6

预产期2008.7.12

胃口还好,不吐

就是白天哈欠一个接一个

昨天半夜上了个厕所,憋醒的,之前从不起夜的

前几天重感冒,好了

BC还没照,医生让下星期去验血

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:17

我末次YJ是10月1号,11月1号的时候用早孕试纸测出了二条杠,心里不敢确定,连着测了三天,每一天的结果都是一样的,可是我觉得时间还是有些短,我看到有JM9月底的YJ,现在就去了医院做检查,是不是太早了一点啊?现在检查除了确诊怀孕外,还能检查出别的什么吗?

不过还是祝福所有升级的JJMM们,大家一起努力啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:19

我也 来了

末次月经9.27

YCQ08.7.2

还没去BC

现在RF触痛,胃口不太好

希望和JMM一起加油,有一个健康活泼可爱的宝贝

[:em11:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:25

预产期2008.07.05

乳房胀痛,早上刷牙恶心,口渴,其他的没有任何反应。

共同经历这段特殊时光。

QQ:75569801

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:55

[:em67:]偶也来一个

末次YJ是07年10月1号

YCQ估计是08年7月10号左右,我自己算的,也不知道准不准哈,现在还没啥反应,不过有点小感冒,嗓子干,老想咳嗽,也不敢吃药~

准备两个星期后去做个检查,不做BC,三个月以后再做BC,怕辐射到BB~~

点击查看全文