要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2008年7月预产期的准鼠宝宝的妈妈们来键小楼了!!我们有自己的QQ群了49858178

楼主: pikexi2004
19879140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:15

预产期2008/7/3。

目前为止什么症状都没有。胃口还特别好,晕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:27

各位姐妹们好,我的预产期的7月1日

现在在吃保胎药,[:em8:]因为刚流产一个月又怀上了,现在好害怕又会有先兆流产,准备下月去做B超,应该可以做吧?我未次月经是9月23号来的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:39

我是08年7月7日的预产期,9月30日末次月经,10月28日验出来的,10月30日是有少量咖啡色出血,31日开始打了3天黄体酮,11月1日就没有出血了,这几天总感觉胃里不舒服,嘴里没味儿,其他没什么症状。医生让我50天左右去打彩超。这几天ZZY试纸一直有加深,昨天第二条线已经比对照线还深了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:56

终于找到组织了,呵呵,我10.1号YJ,预产期7月8号,11月2号早上测出来的,颜色跟检测线一样深.现在胃口还好就是有时胃有些涨,早上起来后有点干呕,RF里面有点疼,犯困~~唉,过不了多长时间我就要受苦了,我反应肯定蛮大的~~BC打算三个月去做,呵呵~`

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:20

我预产期2008年7月1日

到目前还没有孕吐之类的反应,就是RF胀痛,打算明天去做B超,

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:20

我是2008年7月1日YCQ

恶心的感觉越来越频繁了,随身带着酸桔子

从30天发现HY开始,RF胀痛、压痛、RT痒

每天晚上很早就想睡觉了

还没做BC

37天的时候去验了血,孕酮36,HCG大于1000(居然没给具体数字)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:21

我好象也是这一天的预产期!不过,还没有去医院获得BC数据

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:24

末次月经9.28号,嗜睡,但晚上老睡不好,翻身太多,多梦。这两天开始胃口不太好,有恶心想吐的感觉,但强忍着能吃下东西。还没有去医院,打算50多天的时候去看看。

愿我们大家都健康、顺利、平安迎来我们的健康小宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:32

用户名:chocolate

预产期:2008/07/07

早孕反应:现在开始有点RF涨痛,胃口一般

BC数据:还没做

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:34

姐妹们还在吃叶酸片吗?

我一直吃的是安利的,一天就吃一片,但是今天看到有个帖子说安利不好

把我吓到了。

希望宝宝健健康康

点击查看全文