要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有大龄未准吗

楼主: mingmeibb
1375854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年33了,以前总是忙于工作和个人发展,现在想要BB了,却总也不成功,压力非常大。有类似情况的JM吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-22 22:25

今天去参加儿时一位朋友的婚礼,十几年没见面的一些长辈一见面就问,有孩子了吗?一听还没有,紧跟着一句必定是:怎么还不生呀?晕死![em06] 搪塞几句落荒而逃!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-22 22:25
我75年的,也30了,以经一年未准了,在马路上看到孕妇就生气LG说我有变态趋向,我是真急啊~~~[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-22 23:51

77年的也来顶顶吧!

我也很急呀!

也是很经不起熬的年龄了!

我要是80年的该有多好!

[em14]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-23 00:40

我32了。
氧气泡泡,这个帖对你来讲是少儿不易!你这不是成心气我们的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-5-23 09:29

我31了,我妹妹刚生了个儿子。去年比我怀孕还晚的同事也生了,而我的宝宝却离开了我。五一节同学带着孩子来玩儿,我和gl好生羡慕。我希望到8月份之前怀上,当然越早越好!

嘿嘿。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-24 19:58
[em07][em07]祝我们大龄的JMM,今年,不,最好这个月就好孕,升级!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-5-25 09:24
以下是引用阿紫小姐在2004-5-23 9:29:00的发言:

我31了,我妹妹刚生了个儿子。去年比我怀孕还晚的同事也生了,而我的宝宝却离开了我。

我们俩很象呀!我也快31了,我妹妹也刚生了个儿子,去年我的宝宝也离开了我。真是同命相怜啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-25 09:41

偶也是33的,老吧?岁月不饶人,若不是这把年纪了,我才不着急呢。[em04]

要我是80年的,绝对慢慢来。

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-25 09:47
以下是引用美丽的约定在2004-5-22 19:27:00的发言:
我也过30了,压力不言而喻了,去年我面临最多的问题便是:怎么还不生BB啊?而我总感觉很尴尬,现在我也坦然了,别人问多了,我便来一句:生不出来啊。搞得她们只好说,怎么会怎么会呢。。。哼!你们不就是这样想的吗?帮你们说出来得了。现在倒好,没人问这事了,感觉压力小多了。至于背后怎么议论咱就不管了哦~~

哈哈, 这个方法好啊, 以后别人问我怎么还不生, 我就说生不出来啊, 尴尬绝对是他们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-25 10:00
唉,我也是二十九明年三十了,和LG结婚也两年半,周围结婚比我们晚的同事都已经做妈妈了,真是烦啊,每天还有两个大肚子经常到我们办公室来谈体会,想想我的煎熬了吧![em03]
点击查看全文