要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有大龄未准吗

楼主: mingmeibb
1376654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年33了,以前总是忙于工作和个人发展,现在想要BB了,却总也不成功,压力非常大。有类似情况的JM吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-25 10:13

我来报个到吧,可能我是这里最大的了,今年34岁了。一直都认为条件不成熟所以到去年才考虑要baby的问题,周围同学的孩子有上中学的了,现在有些着急了。以后多交流吧。

[em12][em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-25 10:35
是啊。是啊,我也跟个贴,32了,去年还不急,可是今年一下子有些着急了,哎,什么时候好孕呢?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-25 11:18

我也31了,让我们一起努力,互相鼓励吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-25 13:02

我也是大龄了

七五年的。

我同学的孩子最大的已经上小学了

其他的都五六岁了

我却是未准四个月。

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-5-25 13:17

大龄未准的心情可以体会。曾经在不想怀孕时担心怀孕,期待yj快来,以为怀孕是件很容易的事。现在每天体会自己身体的每一点感受,盼望这个月努力的结果不要泡汤,唉。。。

我4.29号yj,周期28天,今天已经测到体温下降,这个月白忙活了。下个月继续努力!

希望大龄未准们早日升级,为你们也为我自己祈祷!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-5-25 13:43
我今年32了,两年半的未准了,今年好多人怀孕了,大街上总也看到准妈妈,我真是好生羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-25 13:53

呵呵~~看来过三十的还真不少呢。站在崩溃的边缘,我只想说一句:孕路艰辛啊。我不知道这种煎熬何时了,也许这是老天对我当初轻率的举动的惩罚吧,可,两年了,够狠了呀。宝宝,你别听老天爷的,自己来吧。呵呵~~~

但愿JMM都能早日好孕!!!关于我自己,我有点底气不足,毕竟太熟悉失败的感觉了,真有第二杠的出现那绝对是奇迹!(虽然查不出什么毛病)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-25 14:10
75年的,29岁了。我倒不是特别担心年龄,只是觉得如果还不生BB的话,事业就不可能有很大的飞跃,社会对女人是很不公平的!当然我也很喜欢小孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-25 14:13

我是77年的,虽然相对年轻,但我却很不幸,3个月前查出是多囊卵巢,属于不孕症的一种。现在又是打针又是吃药,还不知道结果怎么样。

所以,你们都比我幸运,用心会有好结果的。如果确实不对劲,一定要争取早点查出是什么问题,不要错过了治疗时机。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-25 14:14
我虽然是79年的,应该说不急,但LG查出来少弱精,所以才变得和你们一样急。毕竟你们的LG都是正常的,好孕只是时间问题。
点击查看全文