要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月17日yj,已经pl了,有没有一起的jmm,一起期待好孕了

楼主: 蓉蓉xiaoxiami
25932200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月17日yj,11月1日已经pl了,有没有一起的jmm,一起期待好孕了![:em10:]大家及时交流下经验[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-4 15:40

大家都过了PL期了,怎么我还没反应呢?我也是18的YJ,一直到现在体温还是那么低,急死我了,可能这个月又没戏了

[:em42:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-4 16:18

我是10月16日YJ.11月2日PL试纸强阳,AA.3日弱阳中午AA了,(估计是3日早上排的)期待会好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:12

期待中
点击查看全文
蓉蓉xiaoxiami (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:29

楼里姐妹队伍庞大起来了,呵呵,好高兴啊,原我们楼里的姐妹都好孕,有谁先测到要及时上来汇报啊!等着大家的好消息[:em30:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:52

我是10月18号yj的,天天测体温,11月1号大卫试纸测出阳,2号阳,好象都是弱阳,并且加上低温,36.4度,3号没有看到阳了,并且体温上升到36.9度,以后体温持续上升

问一下姐妹们,我到底是哪一天排的?应该相信体温还是试纸呢?

点击查看全文
蓉蓉xiaoxiami (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 07:07

今天是 pl后第5天了,期待中.......楼里的姐妹有什么症状吗?我啥感觉都没有,晕........[:em46:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 08:53

现在没什么感觉,等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 10:53

我是19号来YJ的,在1号的时候已测到排掉了,不知道会不会有戏,期待中~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:22

我早上起来有点鼻塞,比较容易累.其它的都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:38

我是10月18日的YJ,30打的HCG,1-3号是排卵期,功课也做了,还用了非妈肋孕法,今天是5号感觉腹部老是不舒服,

希望这个月能好孕,

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文