要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月17日yj,已经pl了,有没有一起的jmm,一起期待好孕了

楼主: 蓉蓉xiaoxiami
25972200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月17日yj,11月1日已经pl了,有没有一起的jmm,一起期待好孕了![:em10:]大家及时交流下经验[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:00

我也是17好的YJ,我是今天早上体温降低的,白带也有拉丝。可是昨天晚上用试纸测,还是阴性,是不是排卵了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:00

17号的月经,3号早上排卵,希望能中哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:01

[:em36:]不管它,打算今天晚上试一试,希望可以好孕阿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:26

以下是引用奥运宝宝baby在2007-11-04 11:37:16的发言:

我是10月16号的YJ,11月2号PL,期待好孕

[:em35:][:em35:]我们是同一天YJ同一天排卵呢

同期待好孕[:em25:][:em25:]

点击查看全文
蓉蓉xiaoxiami (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:26

源源2008:你的周期是不是比较长啊,不要着急啊,每个人的情况都不同的,就算是同一天yj也有可能不是一天pl的,放松点啊[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:50

我是18号的YJ,2.3号测到强阳,不知道是不是PL期,有拉丝,连着三天AA.不知道这个月行不行.PLSZ昨天开始就没有强阳了.搞不清楚.温度没有到过37度的,最高温度也只有36.6度,弄不清楚.
点击查看全文
蓉蓉xiaoxiami (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:01

t刘小刀,说明你pl期过了啊,你在前几天AA,应该会好孕的,给自己点信心,大家一起加油啊[:em28:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:25

我22号的月经,到现在还没测排卵呢,上个月没有测出强阳,也没好孕,不知道这个月怎么样

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:26

我18号YJ,没测PL,没测体温,呵呵,但感觉好像3、4号已经排了,现在没啥感觉,期待中...

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:32

JMM, 我把我的情况说一下,请大家帮忙看看,我的判断有没有错,我的功课安排的是否恰当,先在此谢谢了!!!!!!

我的周期较长,且无规律,最短30天,也有35天,上个周期38天,PL较迟,升温慢,爬坡。因为之前失败多次,所以这个月花了大血本,买了大豆异黄铜,给老公买了番茄红素。

我是20号晚上来的YJ,21号喝好孕汤,22号-27号吃了艾叶鸡蛋,YJ干净以后连吃了5天(28号-1号)的大豆异黄铜,然后有开始吃艾叶鸡蛋,直到今天,没想到PL提前了5天左右,以前需要19/20天才PL的。

我是1号测着玩的,很淡很淡的影子,如果不仔细看,看不到,中午12点测的

2号 中午12点测的 弱弱阳 一条细细的粉色线

3号 体温:36.38 中午12点 阳 (有点不敢相信) 下午4点又测 还是阳 , 晚上再测,却发现一个奇怪的问题,检测线和白天的检测线对比,颜色差不多,可对照线和白天的对比,颜色深了很多,用的都是大卫,只是购买时间不同,白天的那两条是上个月买的,晚上的是这个周期买的, 因为是对照线产生了色差,所以不好判断了,也就没有AA,另一个原因是LG有点累了。

4号 体温 36.26 想来想去怕错过,就早上AA,躺了一会,就起来上班,因为怕上班迟到,感觉状态不是特别好, 8点测了PL, 比3号晚上变淡了一点, 12点 ,16点也都测了(16点测的比8点测的又深了点),搞不清楚是怎么回事, 晚上不放心 AA,一动不动睡着了。

今天 体温36.58 是这个周期最高温,PL试纸跟2号一样,变成细粉线了,下午16点半测,已经阴了.

JMM, 你们说我是4号P 的吗? 我这样AA可以吗?我什么时候补课比较好? 另外我2,3号都有LS,感觉裤子湿湿的,4号早上也有一点,昨天下午到今天就没有了。

谢谢谢谢!!!!!!

点击查看全文