要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月17日yj,已经pl了,有没有一起的jmm,一起期待好孕了

楼主: 蓉蓉xiaoxiami
25917200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月17日yj,11月1日已经pl了,有没有一起的jmm,一起期待好孕了![:em10:]大家及时交流下经验[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-3 10:28

我16号的YJ,好像30号已经PL过了,因为那天的温度只有36.1

我也期待中呢

点击查看全文
ccm
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 10:42

19号的YJ,温度低温有两次,但PLSZ弱弱弱弱弱阳,排了没有呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-3 10:46

我是18号YJ,PL期已过,30号测到强阳,31号弱阳,估计就是这两天之间PL的,29.30.31都有AA.在等待中,希望这月能好孕.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-3 10:51

偶也苏18号的yj,29号排卵,我正担心的是不是太早排了,卵子会不会不好啊
点击查看全文
蓉蓉xiaoxiami (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:48

刚到家,看到楼里的姐妹多了几位了,好高兴啊.大家都不要过于担心了,既然过了pl期,就放轻松等待开奖把!

[:em26:][:em25:]
点击查看全文
蓉蓉xiaoxiami (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:47

不要沉啊,顶一下[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-4 11:37

我是10月16号的YJ,11月2号PL,期待好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:25

刚用PLSZ测到强阳,几天前就有强烈感觉到今天是PL日,祝好孕!!!![:em25:][:em25:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:43

我是10月15日第一天YJ...大约31-11月2号的PL期...31号下午抓住LGAA..用了非妈助孕法..不知道这次可不可以成功....

希望JMM的努力都能梦想成真

[:em25:]神啊...满足我的愿望吧...我要宝宝~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:53

我也是17号的YJ我30或是31号PL,期待这个月能好孕

点击查看全文