要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没有BB胎动,踢得妈咪好痛的?

楼主: new987
1302349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在37周多了,自从32周左右开始,BB越长越大块,越来越有力,也越来越好动,经常用力顶我,踢我,有时踢得我哗哗叫啊,很痛!我老公说我是没用的妈咪。。。。。[:em29:]

JM们的BB都会这么跳皮吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-3 10:29

我家宝宝也会偶尔T得我好痛,呵呵~

是个淘气的女宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-3 10:53

学习.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-3 11:46

有时感觉肚子要被踢爆了

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-3 14:43

[:em38:] 俺家宝宝暂时还没那么大动静 ......

我跟LG说论坛里的宝宝好活泼好大力,他问以后俺宝宝会不会踢得我睡不好觉.......我觉得有可能,宝宝喜欢夜间活动

点击查看全文
new987 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 14:55

听说BB的性格特征在胎儿时就已经形成了,胎动温和的BB,出生了比较斯文;胎动活泼用力的BB,出生了,就是小魔王了[:em27:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-3 18:04

感觉要一脚把他自己给踹出来似的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-3 18:14
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-11-3 18:15

我的是顶来顶去,还会踢我,被TA一踢总是吓一跳,呵呵~

[:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 19:11

我们家小家伙一开始就很好动,特调皮。经常感觉他在里面翻来翻去的。上星期开始也觉得踢的有点痛了,还不是很痛,就是跟以前不一样了。[:em28:]可能是越来越大,越来越有力了吧!——哪咤闹海[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-3 19:21

我怀着我家宝宝的时候胎动就很痛了,问别人大多数不会这样,后来才知道是羊水少了。

点击查看全文