要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没有BB胎动,踢得妈咪好痛的?

楼主: new987
1303049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在37周多了,自从32周左右开始,BB越长越大块,越来越有力,也越来越好动,经常用力顶我,踢我,有时踢得我哗哗叫啊,很痛!我老公说我是没用的妈咪。。。。。[:em29:]

JM们的BB都会这么跳皮吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 04:23

有啊,我经常是半夜痛醒的.............
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-4 09:06

我爱宝宝平时感觉不到几次动,晚上动的多,不过比较轻,可能是小的缘故吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-4 11:12

我家宝宝从有胎动以来就一直很皮,连做b超的医生都说ta好动.

现在大了,只要ta是横位的时候就是左右小手小脚在动,如果是臀位的话,惨了,我的膀胱啊被ta踢得不行掉,一个小家伙不知道哪里来得那么大力气

[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:43

我也是经常被踢得好痛,不知道是不是我的钙片吃多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:52

经常被踢得痛

小家伙力气好大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-4 15:21

我家宝宝力气也很大,出来后可能也是个小魔头!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 15:23

真是痛并快乐着啊!我们家的现在力气还小,再大了估计也这样了,呵呵。[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 15:27

看来楼主的宝宝是有男宝了

太有力了

不够斯文啊

我什么时候才会有你们这么大的动静啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 16:48

楼主应该肚皮比较薄吧!我现在宝宝也T得厉害啊,感觉没有怎么痛

[:em37:][:em37:]
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-11-4 16:59

看来我家的小宝以后也是个魔王。

还不知道是不是女魔王,现在就把我踢的够呛。

点击查看全文