要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

奥运6月预产期的准妈妈建新家啦~

楼主: 小清秋秋
19879129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个网站是朋友介绍给我的,我是新同学,中午大概浏览了一下帖子,发现预产期在明年6月的准妈妈还真不少。好开心哦!

建个联络地点,这一路上大家还可以相互照应,讨论。

先介绍一下自己的情况:

末次月经9.17日,7月份时在徐汇区妇幼保健院做过优生检查,除浓细胞两个加号外,一切正常。因为以前月经不是很规律,所以这次被忽略了,期间在10.8-10.15、10.22日期间服用了药品,10.28,在家使用ZZY,发现意外怀孕了。

周一又去了徐汇区妇幼保健院检查,医生就说了句4个月再来。对于吃药的问题也只是说“不好说”。哭了一上午。想把孩子做掉,心情很是复杂。

后来,听了一些朋友的宽慰,现在心情好多了,但是还是担心。已经46天了,打算下周去医院做BC检查了。

姐妹们,你们都还好吧?!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:48

我54天去BC,孕囊38*26*35,胎芽1.3CM,已见心管搏动了

现在就是喜欢吃酸的,有时候一天吐个3,4回,有时候一次也不吐,不能午睡,睡觉起来是一定要吐,不知道怎么回事~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:13

我也来了,我末次月经9月10日,但是我例假向来不准。9月30日测出排卵了,今天据说50多天了,但是我的血液HCG才10499多,听说才4-5周大,可是按照月经我都7周了,不知道怎么算呢?姐妹们有没有好建议,我想等等再去做BC
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:12

我末次月经9月18,还没去比超呢,姐妹们有能力的建个群吧?方便大家交流,我的qq:610075110

欢迎大家找我交流!

[:em25:][:em25:]希望大家的宝宝都健健康康的成长!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:26

我也来报道啦!我也是上海的!我是9.13末次yj的,预产期在6.19,我月经一向很准的!我就在第十人民医院做的检查,我觉得那些比较大的医院都蛮斩人的,人又特别多!
点击查看全文
小清秋秋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 08:45

人气很旺嘛!

欢迎大家阿![:em28:]

上海的好像比较多嘛,大家都准备去哪个医院阿 ?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:23

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:43

我的是6/1,呵呵,兒童節的預產期。希望寶寶健康成長!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:53

to 小清秋秋 我们同一天耶,9,17末次月经。不过我一直月经都很正常28天。10月31号做了b超查了血,一切都很好。就是最近吐,泛酸特别厉害,天天晚上都要准备一条毛巾垫在下巴底下,让口水顺着流,不然就没法睡觉。有机会多交流。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:29

我的YCQ是6月8日,末次YJ是8月29日,我是10月22号去医院做了B超的,已经有心管博动和胎芽了,我一点想吐的感觉都没有,就是整天想睡觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:43

偶也是

[:em30:]
点击查看全文