要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

奥运6月预产期的准妈妈建新家啦~

楼主: 小清秋秋
19916129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个网站是朋友介绍给我的,我是新同学,中午大概浏览了一下帖子,发现预产期在明年6月的准妈妈还真不少。好开心哦!

建个联络地点,这一路上大家还可以相互照应,讨论。

先介绍一下自己的情况:

末次月经9.17日,7月份时在徐汇区妇幼保健院做过优生检查,除浓细胞两个加号外,一切正常。因为以前月经不是很规律,所以这次被忽略了,期间在10.8-10.15、10.22日期间服用了药品,10.28,在家使用ZZY,发现意外怀孕了。

周一又去了徐汇区妇幼保健院检查,医生就说了句4个月再来。对于吃药的问题也只是说“不好说”。哭了一上午。想把孩子做掉,心情很是复杂。

后来,听了一些朋友的宽慰,现在心情好多了,但是还是担心。已经46天了,打算下周去医院做BC检查了。

姐妹们,你们都还好吧?!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:55

偶是7月初的,也进来留个记号吧。再过一个月要去地段医院建卡做产检了。现在比较头痛的是选择哪家医院建大卡,偶是上海浦东的:(

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:35

我是9.14最后一次yj。现在还没去医院检查过。都是在家查了n次的zzy。早孕反应不是很强烈。听说做bc不是很好,所以也还没做。可是,心里又很怕怕。不知道宝宝是不是好。很矛盾。总担心宝宝不在。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:33

我月经周期一般在34天左右,今年例假晚来的次数挺多的,50天的时候去照了个B超,确定不是宫外,但是,小宝宝太小了,还看不到胚芽,不知道这样算正常么?是由于着床晚了么?[:em33:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:18

怎么沉了?顶一下[:em28:]
点击查看全文
小清秋秋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:37

姐妹们,大家早阿 !

我也是47天的时候没看到胚芽,耐心等等吧,不要着急。

快乐最简单的方法就是“没心”点,哈哈~

希望大家一切都好。

twist,我也在浦东,我们多联系哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:39

我是6月准妈妈....来加我群吧48765582

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:52

我和健康妈妈末次yj是一样的9.18,我也还没有去医院,只要不出血,肚子疼得不厉害就不用太早去检查,12个周再去就行。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-7 10:11
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:52

上海浦东的这里不少么!来统计一下,我一个!。。。留个联系方法吧,我的QQ是15057588
点击查看全文
小清秋秋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:24

以下是引用piyopip在2007-11-07 10:52:05的发言:

上海浦东的这里不少么!来统计一下,我一个!。。。留个联系方法吧,我的QQ是15057588

我的QQ是27009672

浦东三林城

点击查看全文