要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

奥运6月预产期的准妈妈建新家啦~

楼主: 小清秋秋
19844129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个网站是朋友介绍给我的,我是新同学,中午大概浏览了一下帖子,发现预产期在明年6月的准妈妈还真不少。好开心哦!

建个联络地点,这一路上大家还可以相互照应,讨论。

先介绍一下自己的情况:

末次月经9.17日,7月份时在徐汇区妇幼保健院做过优生检查,除浓细胞两个加号外,一切正常。因为以前月经不是很规律,所以这次被忽略了,期间在10.8-10.15、10.22日期间服用了药品,10.28,在家使用ZZY,发现意外怀孕了。

周一又去了徐汇区妇幼保健院检查,医生就说了句4个月再来。对于吃药的问题也只是说“不好说”。哭了一上午。想把孩子做掉,心情很是复杂。

后来,听了一些朋友的宽慰,现在心情好多了,但是还是担心。已经46天了,打算下周去医院做BC检查了。

姐妹们,你们都还好吧?!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:22

我是6月22号 末次YJ是9月15号 41天的时候做了阴道BC胚囊是18*18*9胚牙不明显 医生说过2个星期在去做BC如果在不发牙就没用了 好担心啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:34

我9/1号的月经,现在BB2个多月了。
点击查看全文
小清秋秋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:48

以下是引用alawn在2007-11-04 12:40:21的发言:

大家好,我的末次YJ是9-22,到了10-22那几天肚子就象要来YJ一样疼.以为没希望了.ZZY却测出2条杠,一直不感相信呢.都测了7,8次了.呵呵.都是2条杠,下个星期去医院做个BC,不知道现在BC好不好的?有知道的JMM传授一下!

50天以后再去检查吧,这样胚芽和胎心应该都能看到(正常的话)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-4 18:05

报个道,还没有去医院检查呢,不知道应该什么时候去,只人说要3个月的时候再去才有意义,是这样吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 18:13

也来报个到!

[:em30:]
点击查看全文
小清秋秋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 10:00

大家早!新的一周开始了,期待这周有好的消息![:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 10:25

我是9月6日的末次月经,以前一直想要但没要上,这个月没做这方面的打算,中途还因为感冒吃了点药,结果10月26日去医院抽了HCG来查竟以外发现怀孕了!26日打了BC好象是有2.4CM大的胚囊未见确切的胚芽和胎心,医生说要等到3个月后检查,这一直困绕着我,我现在还没什么早孕反映,只是有时有点恶心,干呕,郁闷啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:09

今天是第52天了,觉得人酸酸的,热热的,像发烧感冒似的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:21

报到,我是9.24末次YJ,YCQ是08.6.30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:38

以下是引用alawn在2007-11-04 12:40:21的发言:

大家好,我的末次YJ是9-22,到了10-22那几天肚子就象要来YJ一样疼.以为没希望了.ZZY却测出2条杠,一直不感相信呢.都测了7,8次了.呵呵.都是2条杠,下个星期去医院做个BC,不知道现在BC好不好的?有知道的JMM传授一下!

你好,我和你的情况一样.我的末次也是9月22号,我在10月22号测出,有两条杠,只是一条还不明显.这段时间小腹有疼痛现象,很担心,昨天到医院检查,验了个血,今天下午拿结果.BC我想等到45天之后再去做,现在做还看不到胎芽.所以再等等吧.
点击查看全文