要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月30日月经的姐妹一起加油,来建我们的好孕楼喽!

楼主: 幸福妈妈521
727934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年在播种网的帮助下,我和老公努力了两个月,有了我们的结晶,可是不如人愿,在60几天的时候我们的宝宝因为胎停离开了我们。当时的伤心难过真是一言难尽。四个月过去了,经过了休养、检查,我们又开始了我们的好孕之旅。10月30号月经,有时间差不多的姐妹,我们一起来努力,希望我们的宝宝早点到来,愿他健康快乐,愿我们的好孕之旅顺利快乐!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
幸福妈妈521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:12

真高兴又多了两位姐妹,如果我们这个月好孕的话。宝宝出生正好是08年8月8日,奥运会前后。愿我们都能如愿,宝宝快来吧!

点击查看全文
cll
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:35

我是11月1日yj,,jmm共同加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:45

楼上的姐妹欢迎呀。来月经的这几天体温不如以前低,有时都36.5了,不知是内分泌的问题,还是晚上盖得多了点。不过前几天刚测了激素六项,非常正常。还测了优生四项和血糖,都很好。这样也放心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:46

出去逛逛街,回来再聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 19:20

楼里的人气不是很旺呀。这几天好像要排卵了,姐妹们怎么样呀?据说月经后的第10、12、14天要努力呀。我们大家一起加油!保佑!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:22

这个月除了吃了VE以外,没有吃红糖姜汤,也没吃黑豆,希望能得到生命中的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:24

现在开始有白带了,但拉丝现象还不是很明显。大家呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:29

[:em25:][:em25:]27日的YJ,希望好孕,今天去医院,医生说好像有附件炎,总觉得隐隐的疼,不知道会不会有影响,还是需要治好了再怀比较好吧~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:33

加油,我们一起努力~

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:39

昨晚单位聚餐,我喝了一些白酒呢,凌晨一点多才回家睡下,唉,人在江湖,身不由已啊~今早6点多测的体温,比前些天都高呢,不知道是不是酒精的原因,呵呵,真是很矛盾啊,这个月想中又怕中~

点击查看全文