要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月30日月经的姐妹一起加油,来建我们的好孕楼喽!

楼主: 幸福妈妈521
729734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年在播种网的帮助下,我和老公努力了两个月,有了我们的结晶,可是不如人愿,在60几天的时候我们的宝宝因为胎停离开了我们。当时的伤心难过真是一言难尽。四个月过去了,经过了休养、检查,我们又开始了我们的好孕之旅。10月30号月经,有时间差不多的姐妹,我们一起来努力,希望我们的宝宝早点到来,愿他健康快乐,愿我们的好孕之旅顺利快乐!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:42

我也加入下,也是30yj,我们打算明天开始,每两天一次。

前两次我觉得姿势不太对,子宫后位的情况,今天又仔细找了一下。

祝大家好运!

点击查看全文
幸福妈妈521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:16

我们想要宝宝就要注意一下,尽量远离不健康的东西,不过也没办法,像我今天不得以在电脑前工作了一下午,还好事笔记本,辐射少一些。不过我也带着防辐射服。大家也要注意,别喝酒了,早睡早起。楼上的姐妹如果有点炎症,就先治好,不要着急。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:19

21楼的姐妹,可以aa后让老公提起你的双腿,往上提几下,就像倒立那样,然后放个枕头在屁股底下半小时。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:48

昨天好像排卵了,肚肚好涨涨,努力做了功课,等待吧!姐妹们怎样呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 17:49

我也是10月30日的YJ,11月14号PL,不只这个月能不能中,好担心啊,到时来YJ的话,会很郁闷的啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:27

姐妹们,泡泡都排完了吧。有什么感觉呢?我这几天肚子有时有快要来月经的感觉,其他没什么。今天是第六天还没有出现着床降温现象,如果怀孕的话这个降温一定会有吗?大家的情况怎么样?来说一说呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:54

昨天接到通知,下周有个比赛要准备,希望有好孕也有好成绩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 16:24

怎么楼里的姐妹不多呀,周末都出去玩了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 15:16

第七天的时候,体温下降了。希望是好的征兆。但是这几天一直肠胃不好,总是拉肚子,前几天还挺厉害的,就是坚持不吃药。大家怎样呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-24 12:29

今天体温不是很好,只有36.6。不过上次好孕的时候也有过这种现象。愿一切如愿。这几天妈妈和老公都问我又没有反应,真希望让他们高兴一下!当然我自己也非常高兴!

点击查看全文