要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月24号YJ,11月10左右排卵的姐妹,菩萨保佑我们这个月好孕。

600838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过胎停的伤心,[:em61:]痛苦后 ,重新收拾了一下心情,休息了三个月后7月份开始试孕,8月份等YJ来后,用试排卵试纸都没有测到强阳,后来就上网找资料,结果找到了BZW,在BZW内学了不少前后未有的知识后,就开始怀疑这个那个,就开妈往医院跑,先查了激素,后来照了YC,医生说是多囊后,心情一下子到了低谷,来后又开始天天上网,了解这些问题后,放心多了,多囊还是可以怀孕的,9、10月份吃了两个月的达英后,10月24号YJ,YJ后的第三天又去复查了内分泌,一切正常,医生安排这个月促排,现在是吃第四颗克米跟补佳乐,等明天吃完克米跟补佳乐,后天就去做一下YJ,监测一下卵泡,老天保佑这个月能好孕。[:em60:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:13

以下是引用在2007-11-07 21:24:37的发言:

我是10.25号的YJ,结果今天用PL试纸测了,没有测到.

[:em25:]

gqh859,相信你现在应该在等待开奖了吧,祝你好孕。[:em35:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:15

前天打了促排针,昨天小腹肚子好疼啊,可能是排卵吧,今天就没有了,昨天体温是36度,今早测是36.5度.

[:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 15:09

明天PL 希望成功[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 15:34

我也是23号YJ,周期比较长,这三天都测到PLSZ阳,但是象根线,今天上午稍微明显一些,接近对照线,下午刚刚测有没有上午明显了,是不是今天排呢?从昨天晚上开始小腹就涨痛,姐妹们有什么感觉啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:52

以下是引用我爱我的宝定在2007-11-12 11:08:52的发言:

以下是引用求宝女在2007-11-10 21:38:15的发言:

以下是引用nbsmart在2007-11-09 15:15:02的发言:

我也是10.24日的YJ, 周期很准的30天, 请问是不是9日的时候就是PL啊?

估计个人情况不同,我今天双去照BC了,泡泡22*18*20了,但是仍然未排,我都打了二针了,屁股都疼死了,哎,周一还得去看看排了没有喔.真郁闷.

我10号的时候去做了BC,PP是19X22,接着就打了HCG10000,屁股好疼,不过为了宝宝,再疼也没关系,这两天忙着做功课,希望这个月能好孕,怀上健康的BB。[:em25:]求宝女,你怎么样了,应该也排了吧

我要哭死了,今天12天去测,居然还在肚子里,是23*20*22吧.医生说这个月让我放弃了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:54

错了,今天12号,第19天,但是居在不排,真是郁闷呀,我怕是不是要黄素化了,真烦人.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:25

我现在有点晕了 不晓得哪天PL哦 用试纸测应该是昨天PL的

可是看体温又不晓得是不是了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 16:54

我去看医生,她说肚子痛的时候是正在排LZ了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:23

以下是引用求宝女在2007-11-12 20:52:29的发言:

以下是引用我爱我的宝定在2007-11-12 11:08:52的发言:

以下是引用求宝女在2007-11-10 21:38:15的发言:

以下是引用nbsmart在2007-11-09 15:15:02的发言:

我也是10.24日的YJ, 周期很准的30天, 请问是不是9日的时候就是PL啊?

估计个人情况不同,我今天双去照BC了,泡泡22*18*20了,但是仍然未排,我都打了二针了,屁股都疼死了,哎,周一还得去看看排了没有喔.真郁闷.

我10号的时候去做了BC,PP是19X22,接着就打了HCG10000,屁股好疼,不过为了宝宝,再疼也没关系,这两天忙着做功课,希望这个月能好孕,怀上健康的BB。[:em25:]求宝女,你怎么样了,应该也排了吧

我要哭死了,今天12天去测,居然还在肚子里,是23*20*22吧.医生说这个月让我放弃了.

今天13号,早上从医院回来,整个人都没有什么心情,伤心啊[:em81:],医生说盆腔没有积液,DN还没有治好,她说这人月没什么戏了,又要等下个月了,我昨天晚上没有AA,不知道是不是因为这样。多希望这个月能好孕啊,[:em25:]想早日见到我的BB,整天无聊得很,没有BB又不能去找份工作做,哎!真是人生低谷啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:25

以下是引用求宝女在2007-11-12 20:54:07的发言:

错了,今天12号,第19天,但是居在不排,真是郁闷呀,我怕是不是要黄素化了,真烦人.

这么大了你没有打促排针啊
点击查看全文