要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月24号YJ,11月10左右排卵的姐妹,菩萨保佑我们这个月好孕。

603238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过胎停的伤心,[:em61:]痛苦后 ,重新收拾了一下心情,休息了三个月后7月份开始试孕,8月份等YJ来后,用试排卵试纸都没有测到强阳,后来就上网找资料,结果找到了BZW,在BZW内学了不少前后未有的知识后,就开始怀疑这个那个,就开妈往医院跑,先查了激素,后来照了YC,医生说是多囊后,心情一下子到了低谷,来后又开始天天上网,了解这些问题后,放心多了,多囊还是可以怀孕的,9、10月份吃了两个月的达英后,10月24号YJ,YJ后的第三天又去复查了内分泌,一切正常,医生安排这个月促排,现在是吃第四颗克米跟补佳乐,等明天吃完克米跟补佳乐,后天就去做一下YJ,监测一下卵泡,老天保佑这个月能好孕。[:em60:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 18:08

我10.27 YJ,11月11号左右排卵了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 18:40

我10.23YJ,11号PL,测到强阳,10.11日连A2天,但愿菩萨保佑我能好孕!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:17

前天早上和昨天晚上AA了

可是昨天晚上AA后就一直觉得左边下腹部那有点跳跳的隐痛

现在还一直有 不晓得是不是我出问题了呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 17:10

漫长的等待不知道什么时候才能中奖?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:42

以下是引用我爱我的宝定在2007-11-13 17:25:16的发言:

以下是引用求宝女在2007-11-12 20:54:07的发言:

错了,今天12号,第19天,但是居在不排,真是郁闷呀,我怕是不是要黄素化了,真烦人.

这么大了你没有打促排针啊

MM,打了针了,打了二次呐.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:59

今天开始正式等待了~~~~~~~~~~~~~接下来几天打算不来这里了 免得会把别人的感觉瞎往自己身上搬 呵呵 安静等待哦

不过每天的体温会上来记录的

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 11:58

今天早上做了一个梦 梦到我一个刚生了儿子的朋友 说要抓蛇 把蛇胆给我吃

最后他抱着一条好大好大的蟒蛇 太恐怖了 他让我赶紧把门关好 当时我好害怕

就在两间房子里乱串 最后我和我表妹还是被蛇给吃了

不晓得 这个梦到底 预示着什么哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 12:04

呵呵~~~我25号的YJ,7~~8号PL.今天ZZY测到水印了,明显的水印.

不知道还会不会出错呢....ZZY不会也咋糊吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 19:48

继续测~~~~~~~[:em25:]
点击查看全文