要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

10月27日排卵,等待开奖

楼主: 蜡笔612
1168662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相同排卵日的姐妹们集合了,希望本月大家都能够中大奖[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 21:57

以下是引用iceyxy在2007-11-02 21:47:52的发言:

等待中!也是觉得躁热,不知道是天气的缘故还是别的!腰酸,有点象YJ来前的感觉!

看体温表,这位JM应该是孕啦~~提前恭喜一下[:em76:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-3 10:40

以下是引用sun1432在2007-11-02 21:57:07的发言:

以下是引用iceyxy在2007-11-02 21:47:52的发言:

等待中!也是觉得躁热,不知道是天气的缘故还是别的!腰酸,有点象YJ来前的感觉!

看体温表,这位JM应该是孕啦~~提前恭喜一下[:em76:]

哈哈!借你的吉言,希望是好孕啊!希望我们一起好孕!

[:em30:][:em31:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-3 11:41

我28号测出的PL。但是。我A得不勤快。PL后,体温也升的很慢。

估计希望不大!

祝大家好孕咯。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-3 12:09

26-27号排卵的,今天PL弱弱弱阳,[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 13:23

以下是引用qdhai8888在2007-11-02 18:08:10的发言:

以下是引用如风无痕在2007-11-01 22:47:00的发言:

我是25号排的卵,昨天体温升到36.95,高兴了一下下,可是今天又回落到36.6,不知道这月还有希望没有??真想放弃了,已经试孕半年了,好累啊。

先不要失望哦,说不定你今天的降温是着床降温哦,你的体温是排卵后慢慢升到36.95的还是一下子就升了这么高,排卵日体温是多少啊。

不好意思 ,这两天没上网。我是逐步升到36.95的,排卵日当天好像是36.5。11月2日、3日早上醒来测都是37.3,升高了,但是我半点喜悦之情都没有,因为我们这两天出太阳,会不会是因为出太阳了基础体温也跟着升高呢?上月诈糊,这月再不敢心存幻想了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:04

25日PL,昨天PLSZ弱阳,今天忍不住测ZZY,白板一个!

[:em42:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:10

我也25日排luan的,可我的体温一直是偏高型的,再过三天才测测看,免得紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:13

25日PL,昨天PLSZ弱阳,今天忍不住测ZZY,白板一个!

iceyxy你好,我在26--27号PL,今早也忍不住测了ZZY------白板。失望啊

前几天还总感觉自己应该好孕上了(预感窝)

一起祈祷吧,过几天再测测ZZY

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:55

我大概28号夜里排的,最近体温有点高,但很怕冷,腰有点酸,希望中奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:58

对了,我是28号早上测到强阳,下午AA的,之后没有AA过,不知那次精子有没有截住卵子呢
点击查看全文