要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

10月27日排卵,等待开奖

楼主: 蜡笔612
1169662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相同排卵日的姐妹们集合了,希望本月大家都能够中大奖[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 11:03

我是用PLSZ测的,27号阳,第二天就淡了,第三天更淡。不过只安排了一次功课,估计希望不大[:em27:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-4 12:18

以下是引用jichaoqingsui在2007-11-04 10:13:16的发言:

25日PL,昨天PLSZ弱阳,今天忍不住测ZZY,白板一个!

iceyxy你好,我在26--27号PL,今早也忍不住测了ZZY------白板。失望啊

前几天还总感觉自己应该好孕上了(预感窝)

一起祈祷吧,过几天再测测ZZY

[:em25:][:em25:]

我们情况一样啊!前几天还觉得躁热,腰酸,现在一点感觉都没有了!不敢报希望了!

等到该来YJ时再测吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 12:47

26日排卵,跟大家一起等待中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:42

有没有己经知道好消息啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:59

我26号PL,希望大家都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:06

看样子,就我情况太不好了...估计是29号排的....温度一直没有高过..一直都在36.5左右摆....我该怎么办呀,是不是更本就没有排....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:51

那大概要等多久才知开奖结果呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:16

我也是26号PL的,算我一个吧,期待好孕!1

我这几天肚子胀胀的,胀的好厉害!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:46

我也是27号排卵的,等待中...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:15

我大概是28号排的,这几天PLSZ都是白板,体温也没有特别高,估计没戏了

点击查看全文