要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

10月27日排卵,等待开奖

楼主: 蜡笔612
1165862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相同排卵日的姐妹们集合了,希望本月大家都能够中大奖[:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 08:35

我是29号排卵,医生让当晚和第二天早上同房。结果LG第二天早上赶着上班,拉都拉不住,只当晚 a 了一次,不知道会不会中奖??

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 08:43

我是26号排的,等待。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 08:50

我也是26号排的,现在什么感觉都没有,体温也从原来的36.7降到36.4了,我看我是没有戏了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:13

我也是26排的,今早测体温是36.96,真希望一直高下去。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 11:28

我是28号排的,也算我一个吧,现在也只能等待了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 18:08

以下是引用如风无痕在2007-11-01 22:47:00的发言:

我是25号排的卵,昨天体温升到36.95,高兴了一下下,可是今天又回落到36.6,不知道这月还有希望没有??真想放弃了,已经试孕半年了,好累啊。

先不要失望哦,说不定你今天的降温是着床降温哦,你的体温是排卵后慢慢升到36.95的还是一下子就升了这么高,排卵日体温是多少啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 18:12

以下是引用如风无痕在2007-11-01 22:47:00的发言:

我是25号排的卵,昨天体温升到36.95,高兴了一下下,可是今天又回落到36.6,不知道这月还有希望没有??真想放弃了,已经试孕半年了,好累啊。

你可能是着床降温吧

我跟你同一天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 18:15

我27PL,这两天总觉得很燥热。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-2 21:47

等待中!也是觉得躁热,不知道是天气的缘故还是别的!腰酸,有点象YJ来前的感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 21:54

我14号YJ,预计28号PL。25号-27号LH监测线都呈很浅的粉红色,28号居然是阴性,一条线啦~~~至今都是一条线。体温也有点怪怪的。估计没戏啦~~一周后就知道定论啦~~~好孕大家!好孕自己!期待中!!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文