要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

10个月BB.冬天该再次用纸尿裤吗?有朋友说我----残忍。

910227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿10个月了。半岁之前一直是用纸尿裤。后来天气热了。就没再用。可是很难把尿。天热衣服容易干还没什么。现在天气冷了。哪有那么多衣服给她换。有10个月大的BB还在用纸尿裤的吗?如果用,以后再大点会不会更加难把尿啊。晕。

买了个尿布兜,想放布尿片看她是不是舒服点。结果发现那东西很不透气。有朋友建议我白天用好奇。透气好。也适当的把点尿。晚上用绿帮,吸水好又干燥。有朋友听我说又想给BB用纸尿裤,就说我残忍。忽视BB的舒服。只想自己。

你们说呢。好烦的。

[:em13:][:em40:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 18:19

湿湿的尿布如果来不及换的话更难受~~

纸尿裤除了贵,还是很舒服的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 18:40

我宝宝快六个半月了,24小时纸尿裤,计划用到他开口表示便意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 18:56

以下是引用ablesuit在2007-11-01 01:36:48的发言:

白天把尿,晚上纸尿裤,一直这样的。

真理~呵呵~
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 21:46

我宝宝白天把尿,晚上也是纸尿裤,睡的很香
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 21:56

个人感觉用尿布才残忍呢?

一直24小时用纸尿裤也没见宝宝红屁股或有其他什么不舒服。但半个月前他奶奶来帮带小孩,听说纸尿裤要一块多钱一块,心疼得立马表示要训练宝宝拉尿,为我们省钱。结果才用了几天,宝宝的小屁股就破皮了,而且身上老是脏脏湿湿的,房间里更是乱七八糟的尿布到处扔。看得我难过死了。就说了,不省这点钱了,别把宝贝搞出毛病来。可惜婆婆表面答应今天居然趁我去公司上班又给用尿布了,回家看到宝宝裤子上、袜子上湿湿的,屁股上还有黄色的大便,上衣整个湿到内衣里了(我婆婆用奶瓶喂水居然不知道拧紧瓶盖),在楼下就听到了他的大哭。好可怜啊!妈不能时刻陪伴的孩子!我伤心的想辞职了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 22:02

以下是引用猪丫丫在2007-11-01 18:02:41的发言:

我的宝宝用尿不湿不会红屁股啊,勤换就行了。。。冬天天气冷,感冒冻着了不对宝宝更残忍?而且,那么冷的天气,捂着凉凉的尿布难道就舒服?让你的朋友自己试试看冬天拿湿布捂自己。

我也是这样想,真不明白,用纸尿裤怎么就残忍了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 22:32

以下是引用猪丫丫在2007-11-01 18:02:41的发言:

我的宝宝用尿不湿不会红屁股啊,勤换就行了。。。冬天天气冷,感冒冻着了不对宝宝更残忍?而且,那么冷的天气,捂着凉凉的尿布难道就舒服?让你的朋友自己试试看冬天拿湿布捂自己。

我也是这样想,真不明白,用纸尿裤怎么就残忍了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 22:58

看来,我也决定了。自己的宝宝难道我不心疼吗?不管别人了。我觉得姐妹们说的有道理。而且今天已经开始用了。呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 23:17

晚上用绿帮,吸水好又干燥。

这句不是真的吧,绿帮一泡尿上去就湿的不得了

[:em40:]
点击查看全文