要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

10个月BB.冬天该再次用纸尿裤吗?有朋友说我----残忍。

911527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿10个月了。半岁之前一直是用纸尿裤。后来天气热了。就没再用。可是很难把尿。天热衣服容易干还没什么。现在天气冷了。哪有那么多衣服给她换。有10个月大的BB还在用纸尿裤的吗?如果用,以后再大点会不会更加难把尿啊。晕。

买了个尿布兜,想放布尿片看她是不是舒服点。结果发现那东西很不透气。有朋友建议我白天用好奇。透气好。也适当的把点尿。晚上用绿帮,吸水好又干燥。有朋友听我说又想给BB用纸尿裤,就说我残忍。忽视BB的舒服。只想自己。

你们说呢。好烦的。

[:em13:][:em40:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 08:57

天气冷了就别用尿布了,红不红屁股也是因人而异,不红就用尿不湿。我家宝宝从来没红过屁股,而且是夏天生的,为我省事了。不要道听途说,要根据自己的情况而定。很多人都说尿布好,可惜我家宝宝大概20分钟尿一次,这样一算一天要用72块尿片他才能一直保持舒服,估计用尿片很难,所以用尿不湿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:13

欧也觉得绿帮很糟糕,还鼓鼓的一大块

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:29

我家宝宝现在也用尿不湿,晚上只换一次,感觉满好,宝宝睡得也好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:18

用尿不湿还是比较好,我用的是“妈咪宝贝”的那种,尿了N次,手摸上去还是干的,宝宝的屁屁很舒服,一点红的都没有。如果用尿布我就感觉大人小孩都累,大人不知道要花多少时间去把尿,而宝宝也睡不好很烦燥,就拉臭臭的时候把一下。而且天冷宝宝容易被冻着。个人还是赞成用尿不湿。但要用质量好点儿的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:30

我家白天用尿布加把尿,晚上用好奇.刚买了一包,25片67块钱,算起来要2.6一片了.也要用啊,否则宝宝晚上怎么睡觉,被子,衣服全要拉湿了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 11:54

我家的也是24小时纸尿裤.从出生到现在.用妈咪宝贝.绿帮差得很.受不了.菲比也漏尿.白天用就行.妈宝最好用了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-3 10:59

我宝宝也是夏天之前都是纸尿裤的,后来天气热就把尿的,现在晚上又开始纸尿裤了,没办法呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 23:37

我现在给BB用这里紫帮。感觉比绿帮好些。以前还用过好奇和妈宝。不过忘记当时的感觉了。打算在试试看。最后再定下来用那种。你们觉得如果不考虑价钱,到底哪种最干爽又柔软呢?花王,我们这里没卖的。
点击查看全文