要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

肚皮痒死了!

811430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚皮这些日子一直好痒,怕是擦橄榄油擦的,停了半个月也不见好。主要是肚皮偏两侧的地方,尤其一到晚上,痒的难忍,抚触不解痒,忍不住也只好挠了。发现似乎还起了红色的小疙瘩。

姐妹们有没有这样的阿,怎么办啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:28

前几天偶的肚肚一到晚上也非常痒,特别难受,也被我挠出了小红疙瘩,把老公给吓得,不过我也没看医生,现在就好啦,不痒啦----
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:34

[:em27:],我也是~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:38

要长纹纹了,我的肚肚就是两侧的地方痒,现在都长出纹了

[:em27:][:em27:]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:04

千万不要抓呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:13

哎呀,我33周了,之前六个月时腿痒的不行,现在好了

可最近晚上肚子也稍微会痒,不会要长纹了吧,no^^^^^^^^^^^^

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:35

为 什 么 长 纹 纹 了 会 痒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:39

我前段时间肚皮痒,后来长纹了[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 23:19

我也是的 都不敢抓 可是真的很痒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 08:52

如果是因为长纹纹那虽然不情愿也能放心了,可是长纹纹还会起小红点啊?!

白天还好,一到夜里痒的不行呢。有时实在忍不住,也只能不管三七二十一挠了再说了!挠挠还真解恨,呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 20:01

嗯,好痒,应该是长妊娠纹了。以前越瘦,肚子越平的MM越早(越容易)长。可怜我才18周呢就开始啦.

[:em27:]
点击查看全文