要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

肚皮痒死了!

814030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚皮这些日子一直好痒,怕是擦橄榄油擦的,停了半个月也不见好。主要是肚皮偏两侧的地方,尤其一到晚上,痒的难忍,抚触不解痒,忍不住也只好挠了。发现似乎还起了红色的小疙瘩。

姐妹们有没有这样的阿,怎么办啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-4 22:12

楼上的,我比你还早一周就开始肚皮绷了,现在都脱皮了,两侧也长纹了.有时真是痒得受不了!!!要抓狂了!我从三个月开始就有用橄榄油预防的,可却一点用也没用!还这么早就开始长纹!都怀疑我买的那油是不是不是天然的!

[:em45:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:01

我17周多,肚皮痒,睡着的时候不自觉抠抠

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:04

妊娠性骚痒,尤其肚皮会最痒,常在怀孕的最后三个月发生,主要是孕期胶原蛋白流失,皮肤组织弹性纤维和胶原纤维断裂而造成的,要及时使用防纹霜,生完孩子后我用了几种牌子的去纹霜,后来用了妈妈美的去纹霜不错,韩国配方,慢慢的纹就淡了下去了,现在基本上看不到纹了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:05

要去医院看的,查个肝功能。没事的话就是要长纹了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:30

我也痒啊,也是长小豆。不知什么原因,长小豆跟纹没关系吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:21

懷老大的時候就有長過.醫生說孕婦30%都會這樣.給我開了藥擦.也還是一直養.只是叫我不要抓.醫生說不要太 熱的話就沒那麽養.如果悶在被子裏面會更養.洗澡也不要太熱的水.後來慢慢的就不養了.但是多久我也忘了.不過養了至少有一個月吧.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 04:18

原帖由 三十二开花结果么 于 2007-11-4 22:12 发表 楼上的,我比你还早一周就开始肚皮绷了,现在都脱皮了,两侧也长纹了.有时真是痒得受不了!!!要抓狂了!我从三个月开始就有用橄榄油预防的,可却一点用也没用!还这么早就开始长纹!都怀疑我买的那油是不是不是天然的! em45

我也是 现在第17周 痒死了啊 小红疙瘩 不敢饶啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 04:33

目前肚皮没痒过,进来学习的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 02:05

我用维E霜和橄榄油涂了两天就好了

姐妹们可以试试看!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 19:32 | 来自疯狂造人
回复 下雨的天堂

前些日子我也这样,去医院检查,说要检查肝功能呢。我还起了小红点。不过现在好像没事了。
怎么好的?我也两边奇痒无比
点击查看全文