要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有喝过惠氏孕妇奶粉的进来聊聊

楼主: 秋日思雨
1293329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在四个月了,以前一直喝安满奶粉,昨天换成了惠氏奶粉。那个难喝呀!一股鱼腥味味,我是捏着鼻子喝得。姐妹们喝时是不是也这感觉!

但我问我们同事去年4月生的宝宝,她说她喝的惠氏没有鱼腥味,只有香草味,难道配方变了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:08

超难喝,捏着鼻子也喝不下.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:38

喝过伊利和多美滋,感觉还可以.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:46

我喝安婴妈妈。挺好![:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:16

我也不喜欢喝惠氏的,买了一罐都没喝完就不喝了呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:22

以下是引用bxhitomi在2007-10-31 12:30:40的发言:

不喜欢惠氏,HY以来一直没有任何不良反应,唯独喝完惠氏后恶心。。。。。

完全一样!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:28

安满---是个牌子吗?我们这怎么没有,在那里能买到啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:16

偶也是呀,平时根本不会吐,喝完惠氏就当场吐掉,真是神了

现在也不知道喝哪种呢,先喝纯牛奶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:48

这么多人都觉得想吐的,看来不是哪一个人的问题。前天去超市买奶粉,又有人推销惠氏,我说别了,狂吐!不想再来一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:39

我上次怀孕喝的就是惠氏,香草味的,也是有些腥!BA说是因为添加了DHA,所以有这个味道!偶老公一听说有DHA,一口气买了两罐呢!!!可惜,只喝了没几次,就查出BB胎停了~~`
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:30

惠氏里面添加了鱼油是有些腥。但是我一直恶心鱼虾等海鲜,担心BB营养不全面,只好忍受,继续喝惠氏。

点击查看全文