要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有喝过惠氏孕妇奶粉的进来聊聊

楼主: 秋日思雨
1294629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在四个月了,以前一直喝安满奶粉,昨天换成了惠氏奶粉。那个难喝呀!一股鱼腥味味,我是捏着鼻子喝得。姐妹们喝时是不是也这感觉!

但我问我们同事去年4月生的宝宝,她说她喝的惠氏没有鱼腥味,只有香草味,难道配方变了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:38

啊~~我还以为是我的早孕反映闹得喝不下去呢,原来大家都觉得它腥啊!看来不是我的问题了~[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:39

我一直在换奶粉,之前喝雅培进口装的,口感挺好的,不过我自己喝了热气,可能是因为是进口装的,比较热气就没再喝了。后来换了美赞臣的安婴妈妈,口感一般,总觉得喝了有奶粉在口中,很不舒服,喝完之后同事送了雅培的奶粉给我,自己感觉太甜了,吃了一次就没喝了,现在刚买了安满的。不过现在我发现应该是我个人挑剔,不喜欢喝奶粉,为了宝宝,我就一直换下去吧,看等宝宝生完了喝了多少种奶粉[:em33:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 08:18

我开始是喝雅培的,觉得太甜所以换了安婴妈妈,但是又觉得太谈而且比较热气,对比之下还是选择雅培好了,比较香,适合我的口味。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 08:37

啊,我还想买惠氏呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 10:26

我就一直喝惠氏的,香草味,我很喜欢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 10:52

我喝了一圈了,就感觉美赞臣的味好喝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 11:46

什么叫热气啊?我就喝了雅培一种,准备明天产检完换一种喝喝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 12:18

我喝了雅培喝美赞臣的安婴妈妈,感觉都还好,雅培的有点太甜了,腻腻的感觉。

安婴妈妈就好很多,没那么甜奶味也显得香浓一点~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 12:53

我也是喝惠氏妈妈奶粉的,只是孕早期不喜欢那股香草味没喝,到孕中期才开始喝的,现在没什么感觉了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:05
皇家美素佳儿是超高端系列,毕竟给宝宝喝的,还是买这种好啊
点击查看全文