要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有9月20日YJ至今没有测出好孕也没来YJ的JM吗?

楼主: hmmhzy
842250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ是9月20日,周期大约在35天左右,直到现在也没有要来YJ的感觉,而ZZY还是大白板,自己知道肯定没戏了,可不知道是什么原因还不来YJ,这种等待比等待是否HY更加的痛苦,有没有JM也遇到过这种情况?是怎样解决的?

[:em91:][:em74:][:em77:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:10

hmmhzy,

今天是高温第11天。下午无聊测了下ZZY。。感觉有条水印,也不知道是错觉还是好孕了。。。现在心情很激动。。打字都发抖呢。。

我会坚持测ZZY。希望会加深!希望会好孕~

点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-3 13:54

懒吖吖,先恭喜你,我想应该可以接你的棒了,一直高温就是好现象,可能是你排卵晚,所以测到的也就晚,加油哦~~

点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-3 13:56

雅韵儿,恭喜你,接你的好孕棒~~~
点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-3 14:07

笑咪咪,我想你可以先按西医的方法试试,我LG经常出差,有时会碰不到一起,我想这也是原因之一,因为西医毕竟比较快,我现在吃中药是因为我可能对西药比较敏感(不但成了DN,而且胖了好多),所以我选择放弃了西医,你要视自己的情况而定,祝我们能早点当上妈妈,加油!!!
点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-3 14:10

爱随风起和凤翎,希望你们能从医院带来好结果,期待中~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-4 11:37

以下是引用hmmhzy在2007-11-03 14:10:03的发言:

爱随风起和凤翎,希望你们能从医院带来好结果,期待中~~~

谢谢jmm的关心,昨天晚上我测ZZY了,两条杠已经一样深了,仔细看了好久,是这样没错,我想我是好孕了哈哈,所以今天没去医院检查,想等三个月后再去检查,高兴啊,呵呵,同时祝你们好孕
点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-4 11:57

谢谢jmm的关心,昨天晚上我测ZZY了,两条杠已经一样深了,仔细看了好久,是这样没错,我想我是好孕了哈哈,所以今天没去医院检查,想等三个月后再去检查,高兴啊,呵呵,同时祝你们好孕

接第一棒~~

[:em30:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:35

已经有比较清晰的一条红色啦。就是比对照线要淡很多。应该是好孕了吧:)

也祝姐妹们都能好孕~

点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-4 15:11

以下是引用懒吖吖在2007-11-04 14:35:09的发言:

已经有比较清晰的一条红色啦。就是比对照线要淡很多。应该是好孕了吧:)

也祝姐妹们都能好孕~

正式恭喜你懒吖吖,再接一个第一棒~~今天好孕气哦~~~

[:em30:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-4 15:17

我9月24日yj,可是这个月没有来,我一直在做功课,本以为这次100%好孕,可是10月24日高烧39.1,不得不接受治疗,现在很怕hy!准备今天测一下!31日测过,不是晨尿!我看很浅,妈妈说没有,但心中!

点击查看全文