要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有9月20日YJ至今没有测出好孕也没来YJ的JM吗?

楼主: hmmhzy
847150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ是9月20日,周期大约在35天左右,直到现在也没有要来YJ的感觉,而ZZY还是大白板,自己知道肯定没戏了,可不知道是什么原因还不来YJ,这种等待比等待是否HY更加的痛苦,有没有JM也遇到过这种情况?是怎样解决的?

[:em91:][:em74:][:em77:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:49

呵呵 这个楼好孕的姐妹还真多啊 恭喜你们了 也希望粘点你们的好孕气 今天是黄体酮第五天 希望寄托在下个周期了
点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-7 21:22

我还是没来yj,已经来的jmm来告诉一声哦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:52

hmmhzy 我也还没来呢 我已经打了五针黄体酮 今天是打完后的第三天 哎 天天都在盼它来呀 这几天体温有所升高 不知道是不是打黄体酮打的 现在36.7左右 没打前是36.3左右 搞不懂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:01

我是9月27号yj,周期较长35-40天

plsz测20号排卵,

今天已经过去十七,八天了

前天zzy测出来弱弱阳,今天一测又没有啦。。。

让我白激动一场。。[:em40:]

宝贝呀,,你怎么可以这样忽悠你老娘嘞??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:20

我的yj于昨天早上报道了哦~

准备新一轮战斗了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:49

我今天来月经啦 楼主 你怎么样了
点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-12 16:15

还没来,郁闷的很,爱来不来我已经不管了!

懒吖吖和凤翎已经确认怀孕了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 00:03

狂晕!!!

我上一次YJ是8月30号呀,也是到现在还没来。以前也有过这样的情况,因为没考虑要BB都没管它,现在开始紧张了又不知道从哪方面着手。

只是从前天开始有淡褐色的分泌物,以为是YJ要来了,连黑豆都准备好了,打算一干净就开始吃,可是到现在都迟迟不见踪影。肚子是胀痛了好几天,也试着测了ZZY白板一个,唉,真搞不懂女人怎么这么麻烦。

不过感谢JMM,至少看了大家的帖子知道从哪方面入手治疗了。等忙过这两天,如果那家伙还不来的话,我真得上医院去了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 13:34

大家好,我也来加入你们。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 13:35

好像大家很长时间都没来了呀,是不是都有好消息了。^^

点击查看全文