要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有9月20日YJ至今没有测出好孕也没来YJ的JM吗?

楼主: hmmhzy
840850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ是9月20日,周期大约在35天左右,直到现在也没有要来YJ的感觉,而ZZY还是大白板,自己知道肯定没戏了,可不知道是什么原因还不来YJ,这种等待比等待是否HY更加的痛苦,有没有JM也遇到过这种情况?是怎样解决的?

[:em91:][:em74:][:em77:]

点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-31 16:04

以下是引用凤翎在2007-10-31 13:23:40的发言:

上次上照片的是中午测,今天是早晨的,看到ZZY几乎没有了我....

凤翎,你是不是晚上上厕厕了,所以早上nn的含量被稀释了,zzy就浅了,plsz没变浅就别着急,过几天再测测,你会好孕的~~~
点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-31 16:07

以下是引用凤翎在2007-10-31 13:23:40的发言:

上次上照片的是中午测,今天是早晨的,看到ZZY几乎没有了我....

凤翎,你是不是晚上上厕厕了,所以早上nn的含量被稀释了,zzy就浅了,plsz没变浅就别着急,过几天再测测,你会好孕的~~~
点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-31 16:11

以下是引用懒吖吖在2007-10-31 13:34:32的发言:

我还是9。12号来的YJ呢,到现在都不来。ZZY又是白板,急死去。,又去中医院拿了一个星期中药吃着。依然不来。。。准备去打针了。

郁闷啊!郁闷!!!我们该怎么办呀???!!!

[:em40:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:57

是啊。有时候感觉很绝望的。试孕了快一年了。过几天都过28岁月生日了。期待的生日礼物是不会有了。。真想有个宝宝让自己真的放松下来。心都累了好久好久了
点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-31 17:24

懒吖吖,先提前祝你生日快乐!!我可以理解你的心情,我未准3年了,和LG在一起5年了,LG已经35了,虽然他说不急,可我总觉得对不起他,总幻想我HY时他会高兴成什么样,唉~~~~压力大阿!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:48

谢谢你的生日祝福。YJ还是没来呢。你呢?有消息了上来说一下呀~~

我也是都准备几年了,去年好不容易怀上了,却因为之前打了5天猛消炎针加上孕50天出血。。怕药致畸而忍痛流掉了。伤心不已。。

今年就开始YJ不调。闭经。。不PL。反正乱七八糟的都来了。,不知道是不是老天在惩罚我呢。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 21:01

同志们 我今天去医院了 医生也给我开了五天的黄体酮针啊 长这么大就没打过几次针啊 真是受罪啊 打完针出来吓的一身汗 唉 现在就期待着五针打下去能来月经了 今天已经是月经45天了吧 什么世道啊 现在对于我来说来月经都是一件值得恭喜的事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 21:19

hmmhzy 你也是排卵不好啊 你现在吃的中药是用来促排卵的吗 我也很想换中医了 不知道你的中药有哪些成分 想借鉴一下

我B超连续测了两个月 就没测到过10MM以上的卵泡 很无奈啊 9月份开始医生就让我吃克罗米芬和 补佳乐 谁知道月经到现在都不来了 我以前月经很少退后的啊 我想可能是克罗米芬太不适合我了 可今天我的医生还说让我下次来月经的第五天起每天要吃两粒克罗呢 说上个月一粒可能量不够大 真晕啊 怎么办呢 我就这样按他的办法试下去吗 这里有没有姐妹和我一样的经历啊 或者你们有什么好的建议啊 我现在都快成无头的苍蝇啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:24

以下是引用凤翎在2007-10-30 14:46:03的发言:

我也是9月20号月经的,

这是10月29日中午吃了饭以后测出的结果,也在担心中

上面是ZZY.下面是PLSZ

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193726614.jpg[/upload]

不知道会不会诈唬,现在就到医院去怕查不出来

还有,我用大卫的PLSZ就是细细的弱阳,这个是用秀儿的就是阳,ZZY也不是大卫的,

建议你换换别的试纸

凤翎你怎么样了,我和你差不多,9月19的yj,10月30测的ZZY和你的深浅查不多,你怎么样了,我打算周末去检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 13:50

[:em35:]我9月22日YJ,10月27日早上测到了淡淡的ZZY水印

连测了三天,都有水印,但颜色很浅

到11月1日再测已经颜色很深了 和对照线差不多深浅

我还没去医院确认,打算快三个月时再去。

姐妹们坚持就是胜利。

[:em10:]
点击查看全文