要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有9月20日YJ至今没有测出好孕也没来YJ的JM吗?

楼主: hmmhzy
839650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ是9月20日,周期大约在35天左右,直到现在也没有要来YJ的感觉,而ZZY还是大白板,自己知道肯定没戏了,可不知道是什么原因还不来YJ,这种等待比等待是否HY更加的痛苦,有没有JM也遇到过这种情况?是怎样解决的?

[:em91:][:em74:][:em77:]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:09

楼主我跟你一样呼,9月12日的月经到现在还没有来,上个月还吃了黄体酮的,按原先停了黄体酮应当在10月12日来的,上个星期到医院去看病,没测出怀孕,医生让观察几天,这个星期自己在家测了,也是白板,都不知道如何办了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:17

[:em13:][:em13:]我都郁闷死了,不知道怎么了,过了2天再测,PLSZ加深了,ZZY变淡了,几乎看不见了,伤心中,还是没有月经,都不知道怎么办了,谢谢大家的关心

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:23

上次上照片的是中午测,今天是早晨的,看到ZZY几乎没有了我....

[:em74:][:em74:][:em74:][:em77:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:24

我还有希望吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-31 13:26

以下是引用凤翎在2007-10-31 13:17:50的发言:

[:em13:][:em13:]我都郁闷死了,不知道怎么了,过了2天再测,PLSZ加深了,ZZY变淡了,几乎看不见了,伤心中,还是没有月经,都不知道怎么办了,谢谢大家的关心

[:em25:][:em25:][:em25:]

PLSZ在加深就是好现象啊![:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:27

别伤心,宝宝会来的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:34

我还是9。12号来的YJ呢,到现在都不来。ZZY又是白板,急死去。,又去中医院拿了一个星期中药吃着。依然不来。。。准备去打针了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:31

懒吖吖 你在哪里看的啊 我也想看中医了 哎 也不知道上海哪里的中医比较好 我现在就这样等下去很着急啊

凤翎 你还是很有希望的哦 排卵试纸颜色加深是好现象 加油 为你祈祷

点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-31 15:52

以下是引用笑咪咪在2007-10-31 12:57:07的发言:

楼主 你来了吗 我到今天还没来啊 急死了

七色果子 谢谢你的安慰 想问下打黄体酮会有什么负作用吗 我从来没打过这个

凤翎 你今天测了吗 是不是好孕了啊 我的排卵试纸也是大卫的 今天测了还是一点弱阳 昨天测了早早孕 还是大白板哦 一点信心都没有了 排卵试纸从来就没测到过强阳的

今天还是没有要来yj的感觉,前两天还给个面子肚子疼疼,现在连肚子都没什么感觉了,真想剖开肚子看看究竟怎么回事!!!

[:em84:]

点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-31 15:57

以下是引用lyangirl在2007-10-31 13:09:20的发言:

楼主我跟你一样呼,9月12日的月经到现在还没有来,上个月还吃了黄体酮的,按原先停了黄体酮应当在10月12日来的,上个星期到医院去看病,没测出怀孕,医生让观察几天,这个星期自己在家测了,也是白板,都不知道如何办了.

按理说打完黄体酮没hy的应该就会来yj了,不过听说着床晚测出来的会晚,但也不会晚的那么离谱吧???所以和你一样,真的不知道该怎么办了!!!

[:em42:]
点击查看全文