要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

雌二醇低怎么办

楼主: 禾蓝淮莲
206984390 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雌二醇过低,是否坚持吃药就可以解决问题?

有同样经历的姐妹,后怀孕的,希望能给予赐教,谢谢~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-12 09:21

我是卵泡期才检查的,雌二醇只有20,医生说太低了,像我这种年龄一般都会在100左右的,开了倍美力和孕酮片,要吃三个月后再重新检查,现在自己每个星期都会炖点雪蛤吃,希望三个月雌二醇能升上去,好担心啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:47

我也是雌二醇太低,才25,医生给我开了补佳乐,第一周期只叫我吃五天,姐妹们是怎么吃的呢?我从没有白带拉丝,但月经周期还比较正常,姐妹们情况如何呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:55

看来我是最低的啦,我吃的倍美力是0.3MG的,一天一粒,从10月22日开始吃的,经期第16天加吃孕酮片,吃完后再去医院开药.我就是YJ不准,总是推后的,上个月推后了10天,这个应该是人工调周期的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:10

我也是雌激素偏低,YJ也不准,这个月第一个月吃雌激素,不知道怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-12 14:34

看来还有不少JMM一样儿.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 14:41

我也是E2低,第一次测只有22,现在BC监测PL.医生就开了补佳乐让我吃,还不断的加量

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 14:43

我也是!
点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 13:44

医生也给我开了药,不过还没开始吃,也是被乐佳,我是雌二醇和孕酮都低的,第一次只开了12颗,一天一次两颗~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 13:57

我也是E2低,医生让我吃倍美丽,我的卵泡也不大,真是急死人,是否卵巢衰老了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:09

我也是雌激素低啊,开了药在吃,也要吃3个月呢,我月经周期长,也有不正常的时候,是不是就是这个少的原因啊,吃了3个月才能试孕了
点击查看全文