要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

雌二醇低怎么办

楼主: 禾蓝淮莲
207128390 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雌二醇过低,是否坚持吃药就可以解决问题?

有同样经历的姐妹,后怀孕的,希望能给予赐教,谢谢~~

点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 21:51

你开始了吗?

祝你好孕啊,有结果你一定要上来和楼里的JM交流下经验啊!

我也是雌二醇的孕酮,要再过几天才能吃药~

有空大家多交流,祝早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 22:37

祝大家早日好孕,我也低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:22

我也是啊,但医生让我吃麒麟丸要吃三个月呢,说就可以怀了但要保胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:16

我怀孕前测过几次,E2最差的时候连最低标准都不到的,最好的时候比最最低标准高一点点!自己在网上买了瓶大豆异黄酮吃吃,每个周期的第五天开始吃,每天2粒,吃5天,吃完就没吃!还买了6瓶斯立安叶酸片(最近看到好几个报纸啊杂志上说女性补充叶酸更有利于怀孕,果然吃了3个月就好孕了)!同时开始吃中药!到第四个月的时候我就好孕拉!姐妹们,E2低并不可怕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:43

楼上的好幸福啊,但医生让我吃三个月呢,不知道是继续吃下去还是向你学习好?!1
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 22:48

以下是引用sammi7676在2007-11-14 14:16:33的发言:

我怀孕前测过几次,E2最差的时候连最低标准都不到的,最好的时候比最最低标准高一点点!自己在网上买了瓶大豆异黄酮吃吃,每个周期的第五天开始吃,每天2粒,吃5天,吃完就没吃!还买了6瓶斯立安叶酸片(最近看到好几个报纸啊杂志上说女性补充叶酸更有利于怀孕,果然吃了3个月就好孕了)!同时开始吃中药!到第四个月的时候我就好孕拉!姐妹们,E2低并不可怕的!

我也是雌二低而且好像是很低的你说的大豆异黄同,一定要在月经第五天吃吗/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 18:55

大豆异黄酮哪种牌子比较好呀?药店里的品牌都不一样,不知哪种好?想买来吃吃看。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 18:55

我昨天晚上做梦,梦多很多萍里和梨,我去看了周公解梦,都说是很快就要怀孕了,好高兴啊

不知道灵不灵,菩萨保佑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:59

以下是引用为奥运宝宝加油在2007-11-15 18:55:36的发言:

大豆异黄酮哪种牌子比较好呀?药店里的品牌都不一样,不知哪种好?想买来吃吃看。

为奥运宝宝加油:我也是胎停两次,查出来也是雌激素低了,在吃麒麟丸和大豆异黄酮和VE.我买的是美国的纽斯堡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-16 12:47

我的E2 31,医生开了短期避孕药妈富隆调节。我准备这个月吃完就改成大豆异黄酮
点击查看全文