要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10月20日PL,10月5日YJ的JM们,大家进来交流交流(11月4日ZZY已经是阳了)

楼主: tty
tty
833954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月5日的YJ,BC监测PL的.在20号下午排的.现在温度是37.14.大家都来会说说情况吧[:em31:]
点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:06

[:em30:][:em30:][:em30:][:em31:]顶啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:31

我用的也是电子体温计,可是体温却从来没超过37.9

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:40

我最可恨了!17号去检测BC说卵泡7MM*8MM.19号又去了.说6MM*7MM 妈的没有长,内膜6MM.可恨的是22号我又去了,再检测说没有了!!!55555555555555555555555555555555555555555555,医生都很惊讶,看了月经第三天做的性激素6项测试说没有问题啊!!!医生说下个月给我用促排的药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:48

16号开始测PL

16号------19号PLSZ弱阳

20号强阳

21号----29号PLSZ弱阳

连续14天都测到两条线,有的说是好孕的预兆,有的说是试纸的原因今天同事帮我打电话问大卫的厂家,说是身体分泌啥...东西的缘故,可能YJ前都会测到两条线

我晕死.......

真是撩人!!每天来这里转悠的我都晕了!!

水银测量体温。白天体温很高,37度以上,早上就是测不到高温,都是36.6左右

唉,不想了,随它去吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 19:07

我也20号PL。今天测的ZZY,白板。
点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:46

今天就测试到了~会不会太早啊?[:em31:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:26

TTY测到好孕了?[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:31

恭喜好孕的JMM!希望我也能好孕!

[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-31 13:53

5号YJ, 20号PL

第9天测ZZY, 大白板

这两天被吓到了,不敢再测!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:17

5号YJ,这一周期促排,21号排卵。

昨天早上(30号,排卵后第九天),PL测纸弱弱弱阳,ZZY想象中的水印。

今天早上(31号,排卵后第十天),PL测纸弱弱阳,ZZy不用想象,明显水印。

今天中午瞒着老公去测HCG,明天就能知道结果!!

但愿这个月能怀孕,期待宝宝一年多了!

点击查看全文