要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10月20日PL,10月5日YJ的JM们,大家进来交流交流(11月4日ZZY已经是阳了)

楼主: tty
tty
835354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月5日的YJ,BC监测PL的.在20号下午排的.现在温度是37.14.大家都来会说说情况吧[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:22

[QUOTE][/QUOTE]

恭喜,你肯定是好孕了,我是22号排卵,昨天也是想象中水印!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:23

楼上的应该是好孕了,接孕棒咯

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:35

真的好希望是真的好孕啊!!!今天才排卵后第十天,所以还不敢高兴得太早!!!

结果明天下午就可以知道了!!

谢谢JMM的祝福!!!有好消息了会告诉大家的哦!!!

[:em25:]
点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:02

看来这个月很多JM都会中的~医生叫我继续观察~等明天去医院再问一下,我今天PL试纸已经是强阳了~,ZZY很明显~但是真是中啦[:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:24

我是10.5YJ,10.21PL,今天上午ZZY没有任何水印,好担心又要失望了!!

[:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:56

我7号YJ,21号排的,本来打算过了周期再测,但是刚才看到楼里的姐妹有测到的,而且这一两天开始有些反胃,温度一直都是37度,报着浪费试纸的心态测了一个,结果2分钟后一条明显的水印,希望是有了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:19

5日YJ,PL后前3天温度在36.8-37度之间,然后就在37度以上了,也就是说37度以上的温度已经维持了7天,昨天测得37.05,今天体温突然窜到37.19了,感觉人很烫,特别是MM。ZZY试纸前天几乎看不出,在强灯光下好象可以感觉得到很淡很淡的水印,套用播种网姐妹的说法,那可是要用火眼金睛才能看得出来。今天没感测,明天再试试。希望这个月HY。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:42

楼上的姐妹应该是好孕了!恭喜个先!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:50

我六号月经,十九号早上就有拉线,可能到晚上就排卵了吧。反正十八号晚上上AA,二十号晚上也AA。不知道能成功不,我已经试孕三个月了。真希望怀上。用ZZY测了一下,说明书上说的是五分钟内观察,五分钟内是白板,可是过会我在去看,有一条很淡很淡的线。

排卵第七,八,九天的时候,我的左侧小腹有点痛,就一直想是不是着床痛啊。(我觉得为了怀孕,都快变成疯子了)这个月感觉分泌物比以前多点。还有基础体温,这几天天气变凉了,我怕影响我的体温,都是在被子里面量的,所以温度没下降,有种自己骗自己的做法。呵呵。不管了,反正都成神经病了。

点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:23

加油啊~JM们~[:em30:][:em30:]
点击查看全文