要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ在11月的准妈妈们,没事来聊聊!!

楼主: baby-waiting
123609887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,你们都还好吗?我现在3个月还差几天啊,LG每天都安慰我孕吐很快就要过去了,想想从7周开始每天抱着马桶亲吻的滋味可真不好受啊!腰围变粗了,以前的裤裤穿不得了,体重减轻了4斤,都是呕吐惹的祸!决定吃乐力补钙,朋友说乐力胶囊比较容易吞下去,打算六一儿童节穿孕妇装,现在DD还小,怕人笑话。还有顺便问一句,什么时候去BC比较合适啊?[em10][em10][em10][em17][em17]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-12 10:10

我的YCQ是11月2日,现在是15周+3天。孕两月和三月时孕吐非常厉害,瘦了许多,好多同事还以为我在减肥呢。从14周开始不再孕吐,胃口也大增,每天要吃6顿饭。体重一下子就涨了回来。我的DD好像比正常的大,早就不能穿以前的裤子了,上周开始穿背带裤。前天偶尔乘公交车,居然有个高中男生给我让座,让我既感动又难为情。

现在每天听宝宝的胎心,基本每分钟在144-148下左右。因为前三月在保胎,所以做过B超,宝宝很好。已经去医院建卡了,下周就去做第一次产前检查。

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-12 14:03

我今天刚满十二周。基本上没吐过,干呕也很少,只在下午和晚上的时候会恶心。但是也不是吐。

四十五天时做过B超,排除宫外孕。打算下一次做B超在满十五周之后吧!

点击查看全文
baby-waiting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-13 17:58
以下是引用盼望宝宝早点来在2005-5-11 21:39:00的发言:
我的预产期是11.5号,我11周时就穿上了妇孕装了,我的肚子可能比你们显吧!别人都说我有四 五个月呢。

好羡慕啊,我的肚肚还不怎么鼓呢,只有吃完晚饭后才像个三个月的肚肚,11周就穿孕妇装,MM你是不是怀了双胞胎啊,去检查过吗?

[em10][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-13 18:19
已经建好卡了。检查出来有点高血脂,有点担心。现在比以前瘦了,没买孕妇装。买了两条宽松的裤子。预产期是11。6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-13 22:41
我的预产期11月13日,头三个月我也是一次也没吐过,只是偶而早上刷牙时有点恶心,有时胃口不是太好,11周的时候出了点血,所以提前做了B超和各项优生检查,都没有问题,可是医生还是一直让我卧床休息和吃药,也不知是吃药的缘故还是现在才有反应,这两周吃什么都反胃,还吐了。现在都13W+5D了,可是我的体重比怀孕前好像还要轻一公斤呢!也不知会不会影响到宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-14 10:11

我的预产期是11月12日,我和想法法一样,前三个月在保胎,做过BC,宝宝很健康。

怀孕了,因为胃口不好,我还减重了,不过,现在明显胃口好起来了。努力吃吧!

孕妇衣还没买,却买了松松的KK。还买了防幅射衣。

其实很想穿孕妇衣呀,可是肚子太小了。呵呵,穿了多不好意思呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-15 16:10

大家好,终于找到ycq在11月的姐妹了,我的是11.25,刚好我的生日,很巧吧:)

我只有四十来天就照了b超,不知会不会对bb有影响,担心ing

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-15 16:28
终于找到你们了,我的YCQ是在11月26日。我也在宝宝四十五时照了BC,因为有点出血,不过很少,当时很担心就去了医院,医生让照BC,搞得我现在也与楼上的MM一样担心宝宝呢。我的孕期反应挺大,胃口不好,体重比以前轻了,同事们都说我肚子不怎么太看出来,所以我没有买孕妇装,只是买了李宁的运动裤,好羡慕别人穿PP的孕妇装。[em08]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-15 16:48

我的YCQ是:11.26。。。

我的反应是:能吃能睡。可有时候到傍晚的时候胃就不舒服了。。哎。。。呵呵

在10周的时候做过BC,小宝宝很好。听到胎心。。

准备16周的时候去建卡。

家里有小狗。现在有点小担心。。

点击查看全文
baby-waiting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-15 20:44
以下是引用猪猪也要做妈妈在2005-5-15 16:48:00的发言:

我的YCQ是:11.26。。。

我的反应是:能吃能睡。可有时候到傍晚的时候胃就不舒服了。。哎。。。呵呵

在10周的时候做过BC,小宝宝很好。听到胎心。。

准备16周的时候去建卡。

家里有小狗。现在有点小担心。。

楼上的MM,狗狗要忍痛送人啊,或者放在朋友家暂时养着,可不能冒险啊!!!!

我今天好痛苦啊,昨天刚觉得好过一点,今天又吐了,何时是个头啊?!JMM你们好过些了吗??

点击查看全文