要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ在11月的准妈妈们,没事来聊聊!!

楼主: baby-waiting
123745887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,你们都还好吗?我现在3个月还差几天啊,LG每天都安慰我孕吐很快就要过去了,想想从7周开始每天抱着马桶亲吻的滋味可真不好受啊!腰围变粗了,以前的裤裤穿不得了,体重减轻了4斤,都是呕吐惹的祸!决定吃乐力补钙,朋友说乐力胶囊比较容易吞下去,打算六一儿童节穿孕妇装,现在DD还小,怕人笑话。还有顺便问一句,什么时候去BC比较合适啊?[em10][em10][em10][em17][em17]
点击查看全文
baby-waiting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-16 10:03

昨天晚上失眠+呕吐.......

JMM,几天没见你们了,常常顶贴啊,纯灌水也行,这样好交流和联系啊!!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-16 17:56

是啊,不过现在担心好像也没什么用了,放宽心吧,我们一定会生个健康的宝宝的:)

我从孕二月开始就一直胃口不好,什么都不想吃,难受啊,现在已经瘦了五斤了

不过DD倒是有长大,看来虽然我吃的少,宝宝还是有吸收到营养

但愿过了三个月后胃口能慢慢好起来,说四个月开始宝宝会长的快并且要吸收的营养多了

如果我们还什么都吃不下,可有得担心了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-17 10:02
六级宝宝 | 发表于 2005-5-17 10:13

偶也来凑个热闹吧,偶是10月29号的YCQ,现在是16周多点了,不过DD不太大,早就买好了夏天穿的孕妇装,只可惜天气还不热不起来,偶也不能穿呢,现在就凑和穿吧。

50天左右的时候去做了一次B超,建卡的时候医生没有让做,只说以后再做。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-17 11:47

我是11.24YCQ,12周去建的卡。医生也没有让做bc。不知是不是要自己提出要做,医生才给做的呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-17 12:15
我14周了,这几天胃好像很难受,吃过晚饭后就一直胀胀的,书上都说左侧卧好,可是我一用左侧卧我的胃就难受到不行,好像什么压着一样,每天只能平躺着,可是平躺着我的腰又不好受,不知大家怎么解决这个睡姿问题的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 13:19
以下是引用想宝宝在2005-5-12 10:10:00的发言:

我的YCQ是11月2日,现在是15周+3天。孕两月和三月时孕吐非常厉害,瘦了许多,好多同事还以为我在减肥呢。从14周开始不再孕吐,胃口也大增,每天要吃6顿饭。体重一下子就涨了回来。我的DD好像比正常的大,早就不能穿以前的裤子了,上周开始穿背带裤。前天偶尔乘公交车,居然有个高中男生给我让座,让我既感动又难为情。

现在每天听宝宝的胎心,基本每分钟在144-148下左右。因为前三月在保胎,所以做过B超,宝宝很好。已经去医院建卡了,下周就去做第一次产前检查。

[em01]

是不是用太心仪听的亚~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 13:23
发现加上我有3个mm的预产期都是11月12日的`~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-17 14:10
[em03],姐妹们,我也是11月的啦。昨天听的胎心,真神奇。今天去建卡检查了,可是尿检结果红细胞高了。害怕。你们有谁有办法吗?
点击查看全文
baby-waiting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-17 14:11

谢天谢地,除了下午和晚上恶心多一点外,开始好转了!!

JMM,你们呢?反应过去了吗?

点击查看全文