要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

21号左右排卵的姐妹有用ZY试纸测到水印的吗?

楼主: 花蕊爱你
937238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是21号左右排卵的,PL试纸一直是弱阳,可我至今未敢用ZY试纸测试,害怕白板?我们要等到什么时候测比较好呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 22:32

以下是引用BBJUAN在2007-10-29 17:01:41的发言:

我是22号排卵,28号下午测到ZZY水印.晚上测了一条,也是水印!也不知道是不是真的,还是咋糊啊!

我也是的PLSZ就一条哇.等啊等啊等啊.......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 22:41

我也是5号YJ20号排28,29两天ZZY测都是白板痛苦啊

再等等吧可能还早了点

有测到的姐妹吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-29 23:07

楼上的卷卷,我们一模一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 09:50

我是10.7日YJ的,30天周期今天早上PLSZ弱弱阳,ZZY试纸几乎是想象中的水印..是不是测的太早了?~

嗜睡,RT按压疼,小肚肚前几天有抽疼,从昨天开始没感觉了.体温在37左右.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 09:54

以下是引用米诺2007在2007-10-30 09:50:42的发言:

我是10.7日YJ的,30天周期今天早上PLSZ弱弱阳,ZZY试纸几乎是想象中的水印..是不是测的太早了?~

嗜睡,RT按压疼,小肚肚前几天有抽疼,从昨天开始没感觉了.体温在37左右.

你应该是有戏了。。呵呵。。恭喜了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:06

YOSEN,偶觉得现在下结论太早了点呢.我好几次以为OK了.结果还是么戏.偶好象也么做到过胎梦,就昨天梦见抱了只很可爱的毛茸茸的小动物,大汗!

我觉得特别是我们这样大龄的,压力真的很大.所以我们更要对自己好点!

[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:12

据说排卵后15天再测比较准,提前测了既影响情绪,又浪费试纸。偶也是21号的排卵,姐妹们咱们一起耐心等待吧!

[:em32:]
点击查看全文
花蕊爱你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:15

姐妹都不要紧,我们都会好孕的,其实说不紧张是骗人的,我明天也没敢用ZZY试,怕让自己失望,不过我自22号排卵之后,小腹在前两天抽痛,就在今天上班的路上,左小腹也抽痛了大约3分钟,让我们再耐心等待吧,千万不要太早测ZZY,因为非妈说了要在排卵的第十二天测才准呢!

只要不来YJ就有希望!菩萨会保佑我们的.

[:em25:][:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:19

我到现在PLSZ都是只有一条线,JMM,是不是没希望啦....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:23

以下是引用米诺2007在2007-10-30 10:06:13的发言:

YOSEN,偶觉得现在下结论太早了点呢.我好几次以为OK了.结果还是么戏.偶好象也么做到过胎梦,就昨天梦见抱了只很可爱的毛茸茸的小动物,大汗!

我觉得特别是我们这样大龄的,压力真的很大.所以我们更要对自己好点!

[:em36:]

呵呵。。可能是你的症状和我上次hy很象。。所以我觉得应该是有了。。不管怎么样。。。有希望总是好的。。。我眼看这个月又错过了。。下个礼拜就满32周岁了。。。哎。。。不知道等生了都几岁了。。。。虽然说现在大龄产妇很正常。。可是就怕自己的身体会越来越差。。本来就有肌瘤的。。。上次hy唐氏还是高危。。。所以每次想起这些都很不安啊。。
点击查看全文