要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

21号左右排卵的姐妹有用ZY试纸测到水印的吗?

楼主: 花蕊爱你
938538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是21号左右排卵的,PL试纸一直是弱阳,可我至今未敢用ZY试纸测试,害怕白板?我们要等到什么时候测比较好呢?

点击查看全文
花蕊爱你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 11:19

[:em25:]我们都会好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 12:02

我也是21号PL的,这几天小腹都有点点抽痛,白带较多,很累,经常想睡觉,但今天早上用ZZY测,白板。期待好孕中[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:04

YOSEN,偶个朋友宝宝现在刚7个月,她自己是71年大狗的.检测的时候也是唐氏高危.可现在宝宝好的很,可爱S了...不是说34才是生育最佳时间吗?而且你还有过,希望就更大了.

[:em32:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:08

以下是引用米诺2007在2007-10-30 13:04:18的发言:

YOSEN,偶个朋友宝宝现在刚7个月,她自己是71年大狗的.检测的时候也是唐氏高危.可现在宝宝好的很,可爱S了...不是说34才是生育最佳时间吗?而且你还有过,希望就更大了.

[:em32:][:em30:]

呵呵。。谢谢你啊。。。。希望我们都能顺利啊。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:16

我是20号早上出现白带拉丝的,19、21号AA,29号测ZZY是白板,估计没戏!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:19

大家脉搏有加快吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:29

我可能是22号排的(有蛋清样的一泡东西流出来),也可能是24号排的(小腹像要来月经一样胀痛了一天)今天早上PLSZ弱阳,ZZY白板!本来不想测的,可真是忍不住了!

这几天的症状有:RF持续胀痛和按压痛;小腹有时阵痛;温度从27号开始都是36.85以上,手心发热(以前没有试过的,因为我的手脚总会是冷冷的),晚上睡觉得时候觉得很热不想穿长袖的睡衣。还有瞌睡得很,不到九点眼睛就搭不起来,白天也很想睡。

自己不想什么都往怀孕那想,可还是很留意身体的变化。希望我的宝宝快点来,不要再折磨我了!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:45

我是10月10号的YJ,我用PLSZ测的,大概是22号排卵的,排卵前有白带拉丝现象,20号和22号AA了,但是JY好像都流出来了,而且我子宫后位的,我估计这个月可能没戏了,一直没敢用ZZY测呢,估计测了也是白板,我这个月是第一次试孕,真希望可以一次成功啊,我的小球球你赶紧回来吧,妈妈等你好辛苦啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:00

先恭喜一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:23

大家今天情况如何

偶的情况:体温 37度

PLSZ 弱阳

早上脉搏 86

TR 碰到就疼,

点击查看全文