要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我怎么这么多灾多难啊!

楼主: 完美的一生
1187153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第40天,偶而发现底裤上有少少褐色,去医院检查,做BC未见孕囊,医生说可能是宫外孕或是先兆流产?5555555555555。。。。

怎么办啊?我怎么这么多灾多难啊?我该怎么办啊?心里好难过啊,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 09:56

楼主现在怎么样了 去医院了吗

我结果已经出来了绒毛膜促性腺激素(B-HCG)结果:111.14mIU/ml

偏低 医生说是流产了

就给我开了四盒米非司酮片  三天的药 用点像药流

还有两盒可能是消炎药 妇乐颗粒

我昨天吃的 肚了疼死 所以也没上网 今天好多了

医生说可能还要出血 历害的话 让赶紧去医院

一周后 去医院复查

我现在什么也不想 就好好养养 明年在做打算

想想自己也算是幸运的了 要不进个论谈 听姐妹说些有关的知识 

自己都以为是要来月经了呢

还好不是宫外孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:13

"可我现在又没有再流褐色的东东了"

如果没有再流的话我想应该是正常了,不管是宫外还是先兆流产都是会一直流血的吧,反正我是两种情况都经历过了,都是一直流血。我听说有时孕早期流一点血但很快就停止的话也是正常的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:34

是吗 这我就知道 也不清楚了 我还纳闷呢 我怎么流产了 不过三天前 我去帮别人拌过家 从一楼搬到四层 不知道是不是怨搬家搬的了
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:32

以下是引用gaoya613629在2007-10-31 10:34:52的发言:

是吗 这我就知道 也不清楚了 我还纳闷呢 我怎么流产了 不过三天前 我去帮别人拌过家 从一楼搬到四层 不知道是不是怨搬家搬的了

怀孕是很忌讳搬东西的,以后不要再搬了。要不真是要后悔死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:34

现在这样的事情真多啊,好像褐色的血出来就不好了,上次我也这样

点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:34

我到验血了,第一次是T-HCG是2000,B-HCG才7.71,隔天去验T-HCGJ 2555,B-HCG才8.41,涨得太少了,医生说可能是宫外孕,明天还要去做彩超。心情极度难过,唉!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:43

楼主 也不要难过 看开一点 也许没有你想的那么遭 

我现在好多了 三天的米非司酮片 也吃完了 

还有七天的妇乐颗粒 也就是消火药

今天是第三天 一直出血也不多 

心情也没那么糟糕 也许就是所为的人们 说的孩子和我没有缘份 

我相信 我们经历那么多以后 都会有自己健康的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-1 13:43

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:52

为你祈祷,希望保住BB
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:52

保重,加油!

点击查看全文