要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我怎么这么多灾多难啊!

楼主: 完美的一生
1189453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第40天,偶而发现底裤上有少少褐色,去医院检查,做BC未见孕囊,医生说可能是宫外孕或是先兆流产?5555555555555。。。。

怎么办啊?我怎么这么多灾多难啊?我该怎么办啊?心里好难过啊,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:09

我上次也是67天的时候见红,褐色的,不多,一点点,赶快到医院一检查,没有胎心了,结果刮宫出一说是部份性葡萄胎。所以我一听到褐色见红就害怕。

祝大家好孕?

[:em25:]南无西方极乐世界,大慈大悲,观世音菩萨,保佑我这个月怀上健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:17

楼主现在怎么样了啊!JMM很关心你呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:55

是呀 我们大家都时时刻刻关注着你 楼主 有结果了吗 保佑你没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:48

完美的一生,你现在什么情况?

[:em25:]
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 22:09

谢谢姐妹们的关心!前天去做了彩超,医生说看见了一个0.7*0.7的东东,但是太小了,还不能确认。但是我已经很开心了,现在在家卧床保胎,天天打HCG,要打七天,还在吃保胎药。现在已不再有东西流出来了。第8周再去做彩超看看情况怎样。

这几天都躺在床上,也没有上网,今天一上网,没想到有这么多的姐妹关心我,真是好感动,谢谢大家,祝大家都好孕,一切平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 00:12

GX楼主,沾你孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 01:43

[:em25:][:em25:]保佑楼主和楼主的宝宝平平安安,健健康康,也希望我快点好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:17

会顺利的!

点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:13

贝克街7号,谢谢你的一直鼓励和关心。你的情况怎么样了?祝你早日好孕啊![:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:21

保佑楼主有个健康可爱的宝宝

点击查看全文