要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

fdsfdfsdfs

楼主: 雪碧兑可乐
1372755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

dsfdfsfdsfd

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-4 18:12

[:em29:][:em29:]

28天里,小屁宝用了

6包35片装尿不湿(50*6=300元)

8包湿纸巾(20*8=160元)

3罐小奶粉(90*3=270元)

真是费钱,好后悔辞职,以后的日子怎么过啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-4 20:40

绝对很现实的一个问题~ 没什么都可以,就是别没钱!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 22:32

苏州,老公7k,我6k。

养宝宝的费用都是自己出,GGPP没有出过奶粉钱。在老远的。什么都不管。

宝宝奶粉500

尿布湿 300

各种辅食 200

伙食费 1500~2000

水、电、煤气 300

物业费 200

通讯费 300

还贷 3000

其他乱码其糟的加起来 大概 2000

总计在 9000~10000

所剩无几!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 23:10

小宝贝9月中旬出生,10月份我们家的开销就创历史新高了。[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-4 23:52

还没轮到我当家,柴米油盐都是GG在管,我跟LG都没去工作LG炒股票,我带孩子GG记水电费收租,

婆婆自己每个月可以领退休金过年分红也有2.3W,小孩奶粉尿片都是他们出还得给我零花钱

[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 00:47

看了半天大家都是花钱大王啊。我没供房,可一个月开销从没超过3000块,这还包括育儿嫂900块。我得把这个贴子给老公看看,看他媳妇多会持家,多节省,还没事说三道四的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:27

我和老公都有自己的公司,我的公司小,老公公司做得挺不错的,但是我也想好好计划,不能浪费钱.以后用钱的地方太多了.

我家BB 4个月了,自从有了BB后,感觉家里的开销的确增加了不少

家里2个阿姨,一个是做家政的,每月1400元.

一个是专带小孩的高级育婴师,每月3200元

BB现在是纯奶粉喂养了,没具体算过,大概一个月400元左右的奶粉

辅食有亨氏米粉,鸡蛋黄,水果泥,蔬菜水或泥,平常生活开支没具体算过,大概2000元左右吧.水电气,物业管理费大概500元,自己和老公的添衣费没计算过,小区车位费400元/月,车子油钱没问老公具体数,大概2000吧,他每天从家到公司得开车40分钟,BB的衣服感觉开销也不小,总在买,还有尿不湿之类的.........

带小孩的阿姨说元旦要回老家,小孩比以前大些了,我准备这次换阿姨,不用这么贵的了,.按北京的行情,到时换一个2000元左右的就可以了,3200元实在太贵,老公喜欢BB得很,我之前就想换,老公说没事,只要阿姨好,哎!(不过这个阿姨的确不错的)

现在阿姨带着BB 在睡午觉,好喜欢看她的样子!!自从有了她,感觉属于自己的时间锐减,为了她,一切都值得!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:12

你们花在孩子身上的钱都好多呀,我家宝宝现在一个月花不了什么钱呢,奶粉只是我不在家时喂几次,主要是母乳喂养,在家都用尿布,所以尿不湿只是出门用,孩子衣服都是姐家孩子穿过的,这个省了很多钱.其它就基本没什么开销了,家里开销还是大人花的占大头

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:47

就一个小屁孩咋都花那么多钱呢?真奇怪你们的钱都花哪了?我家宝宝母乳喂养,每天偶尔也喂1-2次奶粉,晚上用尿布湿,一天大概两三片,衣服也换了一批了,但是小孩的衣服也不是很贵呀,反正小孩的衣服被子尿布湿我都在淘宝上买的,应该比较便宜吧。没具体算过,但是我感觉没有大家说得那么夸张。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:40

反正出世3个月来,每个月乱七八糟的用在儿子身上6000稳当,希望以后能少点,钱到用时方觉更少啊

点击查看全文