要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

fdsfdfsdfs

楼主: 雪碧兑可乐
1373055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

dsfdfsfdsfd

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 22:20

我也来算算一个月的消费,我3000,老公不定,有时4000,有时多一点,孩子六个月大基本母乳,蛋黄、水果等辅食200,玩具衣服100,纸尿裤晚上和出门才用一个月就100,保姆500,养车800,不用供房,伙食费1500.其他电话、水电500,比起没有孩子时开销是大多了。幸好双方父母都有工资不用我们负担,老公也不乱花钱,今年炒股小赚一笔,家里两套房,明年搬新房就可以把旧房出租又可以多1000块,还是多攒钱以后用于孩子的教育。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 22:42

自从8月有了宝宝,可真是花钱象流水,没有具体算过,今天看了才想起也算算,剖腹产花了1W多,能做的都做了,当时想反正就生一次孩子,花就花吧,请了个特级月嫂,花了2180元/月,现在的保姆800元/月,连水电费都创新高,到10月,3个月用了4000多度电,收了3000元水电费钱,连收水电的师傅都说我等下再去看看,看有没有看错.每天的生活费煤气费大概是200元,小孩的衣服,纸尿布,袜子,奶粉好象买个不停一样,每次都是自我安慰,反正就一个小孩,花就花吧,贝亲的湿纸巾已经用了15包,一家人在一起生活卫生纸都感觉是一转眼就不见了.幸亏是自己开公司,生意还不错.

为了宝贝,姐妹们加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:40

[:em43:]不知道大家都是怎么花的?尤其有的还在小城市,太夸张了吧?可能我孩子小吧,花的不多,现在又借了父母的光,我宝宝5个多月.

尿不湿:100元左右(晚上用,好奇的网上买的)

米粉和奶粉:100元左右(大部分时间吃母乳)

衣服和玩具:100元左右

其它费用:

还房贷:700

煤水电费:150左右

手机费:100左右

伙食费:和父母在一起没交(我LG都在单位吃,我就晚饭回家吃,另外2顿单位吃),无.

现在胖也买不了衣服,有孩子也没空上饭店什么的了.这些费用总共还不到1500,有时有点人情费,那是不确定的,怎么算也花不了大家那么多?我年薪3万,LG5万,每个月能存好几千呢,今年买股票争了3万多,卖掉了加上存款我们又买了第2套房,姐妹们,钱是攒和理出来的啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:58

没仔细算过,现在宝宝所需要用的钱无非就是奶粉尿布玩具衣服这类

基本上都是妈妈和婆婆她们操办了。我自己就负责水电气电话费什么的

到没用多少

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:03

和你们比呀,真是天上地下,我们每月才1千左右的收入,一分钱没存.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:13

我买股票就亏了 [:em33:]
点击查看全文