要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

fdsfdfsdfs

楼主: 雪碧兑可乐
1370855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

dsfdfsfdsfd

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 21:16

我也是成都的,生完宝宝刚开始上班,因为学校照顾我一周就只有一天有课,所以每个月也就2000左右;老公收入平均7000,但就是这样,从去年怀上宝宝后我们就没有存款了。每个月仅吃饭、宝宝吃喝拉撒,以及水电气上网,3000是雷打不动的花掉;实际上,这还只是小头,你总要出去吃饭吧,也要和朋友聚会把,还有买衣服买鞋,随份子送礼,出门打车(老公是脚一出门就要招手的人),给宝宝买保险,自己健身,等等,加起来没有哪个月少了6000的,今年2月、5月、8月、还有这个月已经超过1W了。我也好想学学持家理财的JM,怎么样才能花最少的钱做最多的事情。

点击查看全文
雪碧兑可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 22:05

真不知道以前的孩子是怎么养出来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:35

怎么大家的情况都这么相似啊.生小孩前我的工资是3500左右,老公的是3000,每个月最少的时候还可以存2000.现在收支平衡,要买一件新衣服还得再三思量.生活难啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-30 14:42

钱这个东西生不带来死不带去,有多少就花多少,没必要算的那么清楚。钱算的越精日子过的越累!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:24

大家收入都比我高啊 我在昆明月收入共3800吧 每个月差不多能攒1000吧 因为我是母乳喂养 宝宝的衣服都是穿哥哥姐姐 也就纸尿裤花点钱 能省则省 不然以后宝宝上学怎么办

其实我觉得衣服最贵 因为宝宝一般一两个月就不能穿以前的衣服了 其实穿哥哥姐姐的衣服好养 老人都这么说 米粉也没必要买 自己泡点米磨磨就行 还吃的放心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:31

我现在没有上班。老公每月能拿回家的有6000多还房子贷款3000多,剩下的够基本生活,没有存款,还好我是母乳喂养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:53

没有算过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 18:17

我在深圳,宝宝半岁之前一直在妈妈家,吃我父母的,所以不觉得什么,现在刚到这里一个月,吃饭感觉也不用很多钱,一个月一千差不多了,就是房子贷款要一千五,老公养车要几百,还有我请我阿姨来带宝宝一个月六百,这样子一个月有四千就差不多了,不过日子过得比较紧巴巴.等我找到工作就好了.一结婚才知道柴米油盐贵呀,.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 20:49

我在东莞,老公每月4000,我3000,房租水电800,宝宝奶粉每月450左右,其它的就不知道花那去了。

[:em1:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 20:59

钱有多少都不够用,还是量入而出的好。
点击查看全文