要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

fdsfdfsdfs

楼主: 雪碧兑可乐
1371255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

dsfdfsfdsfd

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:05

没有仔细算过 害怕算了以后自己受不了 管它呢 反正就拿点死工资饿不死也撑不着 有了就多花没了就少花

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:11

我们收入一个月5000-6000,花费也是这么多,没宝宝的时候这么花有了宝宝还是这么花,宝宝的开支很多是爸妈出的,现在生完宝宝还吃住在妈妈家里,钱真的不经花啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:51

呵呵,偶尔算过一两个月,月消费3500到4500左右不等,还不知道宝宝生下来后怎么样呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:58

[:em36:]大家的消费可真高啊!!我们俩加起来月收入只有5000,生孩子前每月还能存一些,现在基本是没剩了~~真不知道以后孩子读大学怎么办?[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:47

听了大家的感觉好恐怖啊,那么厉害吗?明年我的宝宝也要出来了,可怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:02

没有算过,不敢算。我现在辞职在家,老公一个月收入11K吧,这几个月没有剩的,不敢算啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:28

看来我算是好的了,.我在一个地级市,在我们这收入偏低,大概每月有个3000左右算不错的了.还好幸运的是我老公的收入不错,.一个月大概有2W左右,我没有工作,在家炒炒股票赚点钱玩玩.基本宝宝的花销靠我炒股票的钱就够花了.家里现在房子货款已经还清,但是每月要还我妈帮我买房和买车的钱共2000.还要几百大洋来养车子.另外每月消费大概5000左右.算下来也存不了多少钱.

前面有朋友提到光纸尿裤一月就要300.其实完全没有必要的.你只要晚上给他用纸尿裤就行了.白天建议还是用尿布的好.让宝宝的小屁屁透透气.其实纸尿裤用多了不好,因为再怎么好的纸尿裤用的时间长了总不透气的,宝宝会不舒服.基本晚上用的话一个月估计你能省一半的钱哦

[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:57

我家自从今年有了宝宝后就没有存过钱。每月固定的开销买菜1000左右,养车1000左右,房子贷款1400,然后还要加上宝宝的衣服,现在冬天到了,衣服全部要买过。还有我PP在我家干家务,老公经常要500,1000的给她带回老家去,我妈妈也在我家带孩子,经常给宝宝买衣服吃的,我当然也不能老是让她花钱。每月收入2人加起来10000左右。再加上人情钱,总之都花的差不多了。幸好我还在喂母乳。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:43

大家的收入可真高啊,月入上万的好几个呢。我休产假每个月只有700+到手,老公比较稳定的3000到手,看来我们俩夫妻收入最低,不到4000,嘻嘻,自嘲一下

所以更没钱存啦。宝宝两个月了,全部开销(含剖腹产手术及住院期间开销)17000元,把我和LG的积蓄都搭进去了。

我也炒股买基金,买基金赚的钱现在全倒贴给我买的一只破股票了!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 09:44

吃住老妈家.暂时没买奶粉.衣服..纸尿裤有人免费供应,我最省了.我和儿子基本不花钱[:em30:]

点击查看全文