要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

10.18升级!有宝宝新照哦~~

楼主: liu_summer
837435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

2007.10.18对于我曾经也算是个特别的日子,因为我从上学时就特别喜欢孔令辉,他就是10月18号的生日,但是,我没有想到自己的宝贝儿子也会在这个日子出生……

在从37WBC检查发现羊水少时,我就已经没有顺产的信心了,自己从小到大最怕疼了,哪有那个咬劲儿呢。所以,决定入院治疗坚持到38W以后把宝宝剖出来,从10月8号,我便每天去医院输液,晚上再回来,这样持续了一周,15号BC复查还是羊水偏少,经和家人商量决定择日进行剖腹产,那就18号吧,对我来说有意义的日子啊~~~

提前一天下午,就给我备皮了,因为我要求18号一早就手术。那天晚上老公给我送完饭要回去的时候,我还不争气的流下了几滴眼泪,因为明天就要上“战场”了,我不知道会怎样,既紧张害怕又充满期待……

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194438277.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194438312.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194438327.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196242578.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196242690.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196242700.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:54

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:05

恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:05

[:em25:]恭喜LZ!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:22

恭喜楼主!

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:28

恭喜阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 14:02

呵呵,楼上都是一堆妈妈,我也要接你们棒,成为妈妈.加油了,希望您们也为我加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-28 14:08

你过关了。

现在轻松了吧。希望我也早日好一个健康民事的男宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:03

没有了吗?好像还没有结束耶!
点击查看全文
liu_summer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 18:18

顺利插完尿管~~大约到7点多吧,便有人推着担架来到病房接我了,妈妈和老公也都从家赶来了,我自己从床上爬到了担架车上,被子盖着我的全身,只露出头,我躺在上面,感觉自己成了任人宰割的羔羊~~开始紧张起来,妈妈和老公一直说,没事,不用怕~~我说不出话来,只是在努力的点头、微笑!!推进电梯,上到4楼手术室,进入手术室的大门,我的家人便隔在了门外,下面要发生的一切都要我自己面对了……

点击查看全文
liu_summer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 18:32

进入手术室的大门,却是对我来说漫长的等待~~感觉有半个多小时,因为那天手术的人很多,8间手术室都是满的~~所以我便被放在了过道的边上,等着给我手术的医生,等着手术室腾出来~~在这半个小时的时间里,我努力调节自己,并且摸着肚子跟宝宝说:我们就要见面了,不要紧张哦~~~可是宝宝还是一动不动的,可能也是很紧张吧~

我听见医生叫我的名字了,我说“我在这!!!”她走过来,跟我说还要等会儿,不要害怕!我认真地点点头……不一会儿,我便被推进了7号手术室,我知道,正是的“节目”马上要开始了……

点击查看全文