要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

10.18升级!有宝宝新照哦~~

楼主: liu_summer
837735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

2007.10.18对于我曾经也算是个特别的日子,因为我从上学时就特别喜欢孔令辉,他就是10月18号的生日,但是,我没有想到自己的宝贝儿子也会在这个日子出生……

在从37WBC检查发现羊水少时,我就已经没有顺产的信心了,自己从小到大最怕疼了,哪有那个咬劲儿呢。所以,决定入院治疗坚持到38W以后把宝宝剖出来,从10月8号,我便每天去医院输液,晚上再回来,这样持续了一周,15号BC复查还是羊水偏少,经和家人商量决定择日进行剖腹产,那就18号吧,对我来说有意义的日子啊~~~

提前一天下午,就给我备皮了,因为我要求18号一早就手术。那天晚上老公给我送完饭要回去的时候,我还不争气的流下了几滴眼泪,因为明天就要上“战场”了,我不知道会怎样,既紧张害怕又充满期待……

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194438277.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194438312.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194438327.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196242578.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196242690.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196242700.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:13

祝福楼主,平安就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:48

期待下文,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-3 22:22

恭喜楼主~~~[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-3 22:27

期待 呵呵o(∩_∩)o...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-4 11:23

期待下文
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 11:44

等待中[:em33:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 16:19

哈哈,上点宝宝照片来看看吧
点击查看全文
liu_summer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 20:04

正式进入手术室了,我首先需要自己从担架车上移到手术的床上,这个有点困难,感觉尿管在那里别扭极了!而且手术的床和担架的床一样,好窄的~~然后我的两个手分别张开放在两边像翅膀一样的架上,右手食指夹上了监护仪器。接着,要给我麻药了,这时给我主刀的两个主任也进来了,其中一个把手放在我身上,对麻醉师说,她认识XXX,给照顾啊~~我按照指示将身侧向一面,蜷身,把头尽量向下贴,听见麻醉师问我身高,我说162,然后就有针扎进我的脊椎,一点也不疼的,真的一点也不疼,比输液扎针还不疼,因为同时给我进行的就是输液,挂吊瓶。完事后,我回到仰卧状,鼻子里插入了氧气管。开始有人向我的脊柱打东西,并问我有没有凉凉的感觉,我说有!再下面,看到有人往我的吊瓶里注入了一种液体,我睡着了……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 20:33

整个手术的过程,我全然不知,好像只是做了一场梦,便改变了自己今后的生活。那个令所有做妈妈的期盼又感动的第一声啼哭我居然没有听到!!恢复意识的时候刚刚是手术完全结束的时候,我感觉自己像是从一个白色的隧道里左转右转被人推着走,好像头顶也是一块一块白色的墙,接着就有人撤我的氧气、监护之类的东西,再接着我就被推出了手术室,听到好像是护士的两个人跟我“完事了啊! ”什么?!我迷迷糊糊的说“啊,孩子什么的我都不知道啊…”“男孩,五斤四两”什么?!只有五斤四两,不可能吧!!!失望……推出手术室的大门了,我感觉我的亲人们都围了过来,说“男孩啊,五斤八两……”又多了四两?!呜呜,还是小,太超出我的想象了,现在孩子都那么重,他怎么也得六斤多啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 19:23

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194607498.jpg[/upload]
点击查看全文