要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有想过自杀的孕妇

楼主: 小小金猪猪
2223232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公说,从怀孕后他就没把我当孕妇,让过我。。。

我说孕妇都是情绪不容易控制。

他说,不可能谁都顺你的意,孕妇他见得多了,没见过像我这么无常的。。。

我自己越想越想不开,都不知道活着为什么。。。

我就哭,他就讨厌我哭。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:23

[:em33:]还有,我老公也讨厌我哭,嘿嘿,我就告诉他:我哭是因为还在乎你.如果哪天和你吵架我不哭了,你就等着下课吧[:em46:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:48

LZ別太往心里去啦,活着還得为自己,为肚子里的宝宝呢,那可是你生命的延續哟~~

每个男人不同,所以脾氣性格也不同,两人生活在一起,還要一辈子呢,相互體諒一下,不为自己也要为肚子里无辜的宝宝想想,你現在是妈妈啦,要学着堅強,我每次和老公打架时也有时会哭的,老公一看到我哭就比較慌張,低着腦袋坐在我的旁邊,话也不敢說啦,去拉我的手,有时会让你觉得心里更不舒服,更委屈,凡事還是要自己想幵些好,对着镜子,看着一天天长大的肚子,笑笑~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-28 11:22

关键要自己调整心理。

我一个人在外地工作,怀孕后我的脾气特别好,老公说什么、做什么,我都不和他计较,至今没有和他吵过架。自己吃好、睡好,大多数时间是自己照顾自己,有空就上上网、看孕期保健书、打电话聊天、做些轻松的家务活……,日子很好过啊。

老公说他很放心我,不仅脾气变好了,还会自己弄好吃的,又能自娱自乐。呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:06

他是没见过象你这样的孕妇,他要是见过,那就奇怪了.

别人家的孕妇发脾气难道不朝自己老公发,朝他发?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 14:07

孕妇都是情绪不容易控制,这话我也老对我老公说,他还是惹我生气,不会自杀没想过,想想肚子里的宝贝,要跟宝宝见面就开心拉,等生出来不理老公,就只疼宝宝,气死他!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 19:29

你们的,老公怎么都那样啊, 我怀孕了,经常和我老公发脾气,他都让着我,从我怀孕了之后做饭都他包了,他说孕妇吃鱼好做了好几次鱼,我反映大所以一口都没吃,都被他和我爸爸给吃了,哈哈,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 19:36

也许是因为我怀孕后基本上都是休息在家的,

没有上班时候的那些烦心事,

所以心情一直都挺好,

很少跟老公闹别扭,

他整天上班也挺辛苦的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:27

不要这样,你这样比我的好多了,我有过你的想法,但是我想开了,我现在要我的宝宝健康的生长,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:47

楼主想开点呀``不然对自己和宝宝都不好~

[:em38:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 09:05

我也常向我LG发脾气的,孕妇的情绪有时真的很难控制
点击查看全文