要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有想过自杀的孕妇

楼主: 小小金猪猪
2226732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公说,从怀孕后他就没把我当孕妇,让过我。。。

我说孕妇都是情绪不容易控制。

他说,不可能谁都顺你的意,孕妇他见得多了,没见过像我这么无常的。。。

我自己越想越想不开,都不知道活着为什么。。。

我就哭,他就讨厌我哭。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 09:53

从30周开始,感觉情绪容易起变化,常常感到抑郁。有时甚至不想要宝宝了,但是听到他的心跳、看到他在肚子里鼓包包,如此鲜活的生命,自己总是忍不住哭泣,到底该不该要宝宝呢,好怕他来到这个世上,我不能给他好的生活,会让他受苦。[:em81:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:56

抱抱楼主,我老公也是这样,回家我做好了饭,他就吃,吃完了就玩游戏,从不关心下我,关心下宝宝,好像宝宝跟他没什么关系一样,偶只好慢慢慢慢的诱导,哎,没办法啊,这个男人自己还没长大呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:47

你的老公真过分,不过,你这样为了他生气不值得~!

还是自己对自己好一点吧,毕竟你的心情也会影响到肚子里的宝宝的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:01

以下是引用小QQ的妈在2007-10-29 11:56:26的发言:

抱抱楼主,我老公也是这样,回家我做好了饭,他就吃,吃完了就玩游戏,从不关心下我,关心下宝宝,好像宝宝跟他没什么关系一样,偶只好慢慢慢慢的诱导,哎,没办法啊,这个男人自己还没长大呢.

我老公也是这样...[:em29:][:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:22

以下是引用蛇鼠一窝在2007-10-28 10:22:17的发言:

[:em44:]MM别伤心,我一个人在本地怀孕,老公在外地上班.

平时我都是开开心心的自己玩,每天他打个电话来就害我难过一会.主要是要我吃些我不喜欢而又有营养的东东,还不好好说.我贫血了他也怪我.昨天早上婆婆还打电话说了我一顿,要我好好吃东东.

TMD不和这些人一般见识,平时不照顾我,我不舒服了倒来责怪我没把宝宝养好.

MM自己放宽心,自己照顾好自己哦.

说得太对了,我的情况和你一样。自己心情不好没有人会担心,反而还会影响宝宝,所以真的是不用和那些人怄气,还是要好好照顾自己[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:25

你的老公属于心肠比较硬的那种,这可能是家庭环境从小对他的影响造成的,虽然很可恨但是你也不能想不开呀,我怀孕这么久以来也经常不开心然后和老公闹架,可是结果却是闹得两个人都难过。可是我从来不会去想自杀的,因为我也是我爸妈的宝宝和心头肉,而且这么大好的青春干吗不珍惜呢。

还有就是我觉得你可以对你老公进行一些教育,让他懂得孕妇的辛苦,懂得女人生孩子有多么大的牺牲,懂得你是需要他爱的,要不然当的什么老公啊,要不就说孩子不是你一个人的,他都不疼你还生个什么劲儿啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 18:53

[:em27:]这种想法好可怕,千万不要有这种想法,不然对宝宝不好的,为了宝宝,不要跟你老公一般见识
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:39

坚强点,自己想办法安慰自己,是不是你老公本身脾气就那样~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-3 09:35

我老公大部分时间都不在我身边,回来后他就会陪我看电影,买一大堆吃的,我不可能整天把情绪往他那里发泄,毕竟他也要工作,也有他的空间,当我有情绪的时候,我就会找我的女友聊天,我觉得这样比较好,我觉得怀孕这样的事要求男人完全理解女人的所有感受是很难的,期望太高反而容易失望哦!再说为了宝宝,我们也要尽量保持一份好心情,对不对?[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:18

还好我老公不这样,他工作很忙,出差每天都QQ或者短信,电话问我今天吃什么了,要多吃点。自从发现怀孕了就什么都不做了,不洗碗,不洗衣服,不买菜,不做饭,不收拾屋子,只要吃就行了~呵呵,有种做太后的感觉哦!现在最大的目标就是宝宝健健康康的生出来。
点击查看全文