要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵稀发,但六项激素正常,却被诊断为多囊样变的姐妹进来聊聊

楼主: skylisa
2080671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵稀发,45天到87天不等
点击查看全文
skylisa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:26

看看正常否
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 18:33

YJ 前天结束了虽然吃了驴胶补血颗粒,但YJ仍只有3天就变少了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 18:35

经期持续6天时间,新的周期开始了,我也不知道该如何治疗了.头痛,便一定要有信心,告诉自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 19:46

近三个周期的分别为

6月20日至8月7日, 49天, 8月7月至9月30日,53天,9月30日至11月18日,49天

这三个周期均是仅服用部分中药.YJ量少,经观察及测体温,有排卵.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 19:50

今天开始,中医让服用他自制的一些中药,一天两粒,一早一晚,好奇怪的是,他要求早上服用前必须吃一个鸡蛋,同时我还是服用驴胶补血颗粒,虽然上一周期服用了一碗,效果似乎不明显,但我想那是补血益气的,应该可以多吃些
点击查看全文
SKYLISA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 20:43

今天是月经的第20天,去做BC了,宫内膜厚0.72, 卵泡才1.2*1.0 好小呢,医生让星期一再去看看,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:40

月经第23天,宫内膜085,泡泡却只有1.2*1.0
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 10:48

月经27天宫内膜0.88,泡泡1.3*1.2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 11:50

卵泡发育慢.这个月21天,宫内膜才0.72,泡泡0.9*0.8,23天宫内膜0.88,泡泡1.2*.10;月经第28天内膜0.88,泡泡1.2*1.3;31天内膜0.89泡泡1.4*.12;

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 11:53

都说吃大豆异黄酮可以补雌,帮助卵泡发育为什么,我这个月吃了二十天泡泡仍不大呢
点击查看全文