要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵稀发,但六项激素正常,却被诊断为多囊样变的姐妹进来聊聊

楼主: skylisa
2081271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵稀发,45天到87天不等
点击查看全文
SKYLISA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:18

24号,我去BC 医生说泡泡已经完全萎缩了,最大的只有0.9*1.0 ,宫内膜9.18,我的体温也没有上升,仍旧是36.4.度,不知道什么时候月经才会来,痛苦中,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 16:33

今天是08年1月20日,昨天附件位置有所不适,今天早上测试纸,发现明显弱阳,上午10点,有10多厘米的白带拉丝,估计这两点要PL 了,我以为这个月不会PL 了,今天看到了久违的拉丝心里好开心呢,虽然这个月的周期又不规律,但只要有PL 我还是很满足的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 13:28

08年2月3日来的月z经,排卵期乳头直立明显,月经仍同以前;今天是本次月经的24天,这几天分泌物较多,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-27 14:35

我和LZ情况很像!也是周期拖得很长,激素和你也类似,LH 10.56,FSH 7.5,远不到3倍的标准,也没有肥胖多毛、卵巢增大等症状,但是就是卵泡不发育,监测过两个周期都是,只有内膜不断在长。你至少卵泡还长,比我情况好。我看了几个医生,有的说是多囊,要吃达英35把LH降下来,有的说只是有多囊倾向并不严重可以促排。

这个周期我按照后面那位医生的说法促排了,第5-9天每天50mg克罗米芬,5-24天每天一粒倍美力。今天第11天,B超显示促起了很多小卵泡,明显是多囊,我郁闷啊……真想跳楼!最大的卵泡才11x10mm,内膜8mm,过几天再去B超,希望会有泡泡脱颖而出。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 15:29

多囊判定要看BC,以及激素6项中,LH/FSH的比值,多囊的话,一般这个比值超过3。

我LH16.72参考值2.0-177

FSH8.7参考值5.0-21

BC查子宫附件内见明显异常.没说有小泡泡

请姐妹们帮我看看我有多囊的可能吗,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 09:22

顶!怎么没姐妹回答我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:13

我的情况类似,下个周期去查激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:29

LH/FSH > 1就有多囊倾向了,建议严重的多囊手术治疗,效果还不错,我手术之前月经最长70天才来,现在28-30天,很正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-29 19:28

以下是引用skylisa在2007-10-28 13:42:36的发言:

现在的医生啊,只有至亲才敢把自己交给他(她),去看病他们只是先检查,检查完了再按他们的经验治疗,治了几个月,没见成效,就会跟你说到上一级医院去看,我们只是他们的试验品一般,成功了就是的医术,没成功就说我们是疑难杂症啊,病人可怜啊,可医生从不这样想,我9月份到省妇幼保健医院看病,等了两个小时,轮到我时,医生还没跟我说几名话,根本都不会过问我的病情,也不管我做过哪些检查,什么情况,临走的时候给我开了一些药,我没敢吃,因为我觉得她根本就不了解我的病情.

有同感,我去看中医院的一个中医,也是让我做造影和腹腔镜,对我的问题也是爱理不理,在我的低三下气的恳求下才给我开了中药,七天的中药要305元呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 19:29

楼主可否发一个你内分泌的检测报告我看一下?

点击查看全文